Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридическая консультация, серьёзный вопрос.

Андрей Маляпин Махров Ученик (151), на голосовании 9 месяцев назад
Я парень. Другой одноклассник парень говорит что я красивый и в целом меня достает. Можно ли считать это за сексуальное домогательство или пропаганду ЛГБТ? Хочу написать на него заявление в полицию
Голосование за лучший ответ
Максим Курбанов Знаток (317) 10 месяцев назад
можешь написать на домогательство к тебе, это не является пропагандой ЛГБТ.
Лучше всего обговорить мирно с ним, с учителем или же с его родителями )
Андрей Маляпин МахровУченик (151) 10 месяцев назад
Я уже пробовал мирно. Я в целом не конфликтный не лез к нему вообще
Максим Курбанов Знаток (317) Андрей Маляпин Махров, без всяких судов можно обойтись, поговори с родителями его ( контакты можно узнать у учителя спокойно или у мамы в группе родителей )
дима ридов Знаток (388) 10 месяцев назад
скажи что ты верующий и он оскорбляет твои чувства, типок уедете лет на 5 в колыму
Спасибо
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 10 месяцев назад
Смешно. Он лапает вас? Зажимает в туалете? Лезет целоваться?
Может он художник, как и я. Я тоже восторгаюсь красивыми людьми и говорю им комплименты. Не отвлекайте полицию.Поверьте,у них сотни дел серьезных.
Поверьте, наша полиция так работает что пока за дело не дадут звёздочку на погоны или оно не было освещено в СМИ, им никто заниматься не будет.
trolls Мастер (1712) 9 месяцев назад
привет. обрати внимание, что к преступлениям, предусмотренным статьями 131 и 132 УК РФ, относятся половое сношение, мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера в отношении потерпевшего лица (потерпевшей или потерпевшего), которые совершены вопреки его воле и согласию и с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему лицу или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния.
Похожие вопросы