Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телепортирует в кс2

Владимир Ксений Знаток (420), закрыт 10 месяцев назад
Играю в кс2 и случаются часто моменты, что все зависают и через время отвисает и меня тепает обратно. Инет нормальный, на инете никто не сидит, комп нормальный, пинг нормальный, делал все что мог. Помогите кто знает. Что это может быть?
Лучший ответ
Виктор Просветленный (46516) 1 год назад
как появилась кс 2 как появились с ней проблемы после этого я удалил её испортили игру по полной со своей сыростью но и по железкам они тоже загнули
Остальные ответы
Руслан Алексеев Гуру (4577) 1 год назад
Судя по Вашим предыдущим вопросам, у вас имеются множественные проблемы с компьютером как в технич. плане так и в программном
Владимир КсенийЗнаток (420) 1 год назад
С компьютером у меня все замечательно:)
Руслан Алексеев Гуру (4577) Владимир Ксений, винда тогда. Игруха технически не топ конечно но миллионы людей как то играют же. То есть это не массовая проблема а индивидуальная Поверь, были абсолютно неиграбельные игры по вине самой игры. Вот недавно только одна вышла жаль не помню название
Максим СитниковУченик (113) 11 месяцев назад
Включить аппаратное декодирование видео в стим настройках интерфейса, ща буду это тестить у меня на одном аккаунте стим всё норм , а на другом нет хотя хз почему и вроде на двух я выключил , но на одном без телепортов , на другом они есть
Похожие вопросы