Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает игра без ошибок

помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Короче покопался я в игре так как сам столкнулся с такой проблемой. По логам выдает код ошибки 1000 и 1001 что означает краш, увидеть это вы можете по пути просмотр событий>Журнал Windows>Приложения(там будут все ваши ошибки). По этим ошибкам что я нагуглил проблема с память, но это не так. Мой вам совет если хотите стримить игру другу или кому либо еще по интернету то для начала отключите интернет, запустите игру, а после в игре включите интернет. Таким способом вы обойдете вылет(При каждом запуске нужно повторять). Если подключите интернет во время игры ошибок и крашов у вас не будет. Наслаждайтесь игрой.

Если было полезно залайкайте комент!!!!

Мудрец

Совместимость поменяй.

Просветленный

Конечно, я могу попробовать помочь вам решить эту проблему. Итак, игра вылетает без ошибок — это может иметь множество причин. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Обновите графические драйверы**: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты. Последние версии драйверов часто содержат исправления для совместимости с новыми играми.

2. **Проверьте файлы игры**: Если это Steam, например, вы можете проверить целостность файлов игры. Это поможет убедиться, что все файлы игры на месте и не повреждены.

3. **Проверьте температуру компонентов**: Перегрев может привести к вылетам игры. Убедитесь, что система охлаждения функционирует должным образом.

4. **Закройте фоновые программы**: Иногда конфликты с фоновыми программами могут вызывать проблемы. Попробуйте закрыть все неиспользуемые программы перед запуском игры.

5. **Проверьте целостность оперативной памяти и жесткого диска**: Дефекты в оперативной памяти или жестком диске могут приводить к непредвиденным вылетам программ.

6. **Снизьте настройки графики**: Иногда проблему можно решить снижением настроек графики в самой игре.

Это лишь несколько возможных причин, и решение проблемы может зависеть от конкретных обстоятельств. Если ничего из перечисленного не помогает, дополнительная диагностика может потребоваться.

Попробуйте выполнить эти шаги и дайте мне знать, если у вас появятся какие-либо новые сведения о проблеме, чтобы я мог предложить ещё методы решения.