Кто знает интересные кофе, музеи и типо того в СПБ. Очень много раз была в Питере и даже не знаю куда можно сходить еще. У меня есть пару музеев, в одном из них я была, но прошла его очень быстро, а другой я задержалась надолго. Но в ближайшую поездку в Питер я буду не одна и покажу и тот и другой музей. Но куда дальше идти не знаю.
Эрмитаж, Петропавловка - там всегда проводятся всякие экспозиции и вообще - это сам по себе музей под открытым небом... Домик Петра - он находится в крытом павильоне. А еще в Питере находится потрясающий шоу-музей Грандмакет, загугли, чтобы узнать адрес, часы работы и цены на вход...
Музей подводной лодки С-189. Ледокол Красин. Музей Октябрьской железной дороги. Музей водки. Одно (или не одно) из многочисленных котокафе. Дом енота. Галерея "Свиное рыло". Музей Яндекса. Парадная "Ромашка".
зимой самое то ходить по музеям и дворцам, кстати отлично в Петергофе, Екатерининский дворец, Эрмитаж это вообще на неделю, Ботанический сад...Новая Голландия, каток, кафе..., в Толстом Фраере попить по питерски..