Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста

vincenzo Ученик (140), на голосовании 9 месяцев назад
Может есть те кто помогут и поделятся знаниями о заработке, очень туго у меня с этим. Хочу заработать, но не знаю как. Каких знаний мне набирать? Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
KindsFeed Мудрец (11448) 10 месяцев назад
А лет то сколько? (17, скоро 18)
Если идей пока что нет, но нужны деньги. Попробуйте поработать в доставке. Хотя не знаю подойдет она девушке. Т,к отзывы девушек по доставке не очень, хотя описывают банальную работу.
vincenzoУченик (140) 10 месяцев назад
В моем городе нет возможности зарабатывать будто. Пошла работать в супермаркет, но тк нет 18, я временный работник. Сейчас штат пополнился и я уже не нужна хоть и хорошим работником была. Не знаю что делать(
KindsFeed Мудрец (11448) vincenzo, а в 18 прийти уже официально на постоянку устроиться не получится?
KindsFeedМудрец (11448) 10 месяцев назад
Ты на первом курсе? Незнаю как у вас это будет, но у меня например на лето приглашали на место практики работать и это как опыт шло. IT это в принципе круто, особенно если понимаешь в этом. Смотря в какой области IT ты учишся, можно уже пробывать на фриланс биржах чтото делать.
dfcz gegrby Мыслитель (6266) 10 месяцев назад
14 лет есть иди раздавать листовки
Иван Султанов Знаток (372) 10 месяцев назад
Смотря сколько лет тебе
17, скоро 18
Иван Султанов Знаток (372) vincenzo, хм, ну тут только подработка
vgrgrg gregedheh Гуру (3618) 10 месяцев назад
Смотря какого вы пола и какой у вас возраст
Я девушка
KindsFeed Мудрец (11448) vincenzo, есть тут одна лревняя профессия :)
17
Имя Фамилия Знаток (349) 10 месяцев назад
Работай подставкой для ног
Ogrызок Гуру (3129) 10 месяцев назад
Ну тут сугубо зависит от того, что ты хочешь. Ты рискованный парень? Вкладывайся в акции/ криптовалюту. Любишь шапки? Попробуй их шить и продавать. Любишь играть в игры? Создай свою. Вариантов куча
Анна Оракул (90326) 10 месяцев назад
В 17-18 лет человек Уже Знает Свои Возможности и Свои Желания!!! Какое образование имеется? Что умеешь: мозгами думать или руками что- то творить?
Если Ничего Не Умеешь, то Никогда и Не Заработаешь! Иди в Пятёрочка, Перекресток....Курьером на заказы. Пожилым людям продукты покупай в магазинах за оплату...
Стань курьером OZON с доходом 100 000 - 200 000 ₽/мес. Доход от 100 000р до 200 000р
job.ozon.ru › курьер…
Стань курьером OZON · Достойная зарплата · Район для работы на выбор...
Учусь на IT, мозги вроде имеются. Слышала нужен опыт, а я только среднее профессиональное через 3 года закончу. Где опыта набираться, вообще понятия не имею. Никто не о чем не говорит..
Анна Оракул (90326) vincenzo, советую Поменьше "слышать", а побольше Использовать Интернет, советы/ предложения друзей, родственников старших... Тем более, что Мозги им
Vasya111 Искусственный Интеллект (147079) 10 месяцев назад
знания набираются в процессе жизненного ОПЫТА. начни металл собирать например. а там и антиквариат. и брендовые вещи попадутся.
Похожие вопросы