нак каны
Гуру
(3288)
10 месяцев назад
Если вы хотите повторно заказать вывеску, то это возможно. Однако, вам следует быть готовым к тому, что ситуация с задержкой или потерей предыдущего заказа может повториться.
Чтобы минимизировать риски, следуйте этим советам:
Тщательно выбирайте продавца. Изучите отзывы о продавце и его услугах. Выбирайте продавца с хорошей репутацией и большим количеством положительных отзывов.
Внимательно проверяйте товар перед отправкой. Проверьте, что вывеска соответствует вашим требованиям и хорошо работает.
Оформите заказ с доставкой на дом или в пункт выдачи, который вы можете контролировать. Это поможет вам быстрее получить товар и убедиться в его качестве.
Сохраняйте все документы и фотографии, связанные с заказом. Это может помочь вам в случае возникновения проблем с заказом.
Следите за статусом заказа. Регулярно проверяйте статус вашего заказа, чтобы быть в курсе его перемещения и возможных проблем.
Если возникнут проблемы с заказом, свяжитесь с продавцом и службой поддержки как можно скорее. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шансов на успешное разрешение ситуации.
В случае необходимости, обратитесь к юристу, специализирующемуся на защите прав потребителей.
kyat kyatУченик (121)
2 месяца назад
Подскажите при заказе букв ВБ и кронштейна не появляется выбор в подарок что делать ?
Татьяна Острогова
Ученик
(104)
1 месяц назад
Мне одобрили открыть ПВЗ, но заказ с вывеской я не могу сделать, не активен способ оплаты "вывеска в подарок". писала в техподдержку, результата нет. а время то идет. что делать, не знаю.