Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарочная вывеска Wildberries

Мария Фирсова Ученик (188), на голосовании 9 месяцев назад
Заказали вывеску в подарок на вб для пвз заказ был оформлен 14.12.23 по началу все было хорошо но 19.12.23 вывеска перестала двигаться и зависла в сортировочном центре и больше продвижений не было статус оплачен сменился на не оплачен и на момент 21.01.24 заказ вообще был отменён. В поддержку писали постоянно и создавали тикеты на эту тему все они отвечали что вопрос рассматривается и ответ направлен на электронную почту привязанную к аккаунту но туда ничего не приходило. Сейчас вб просит сделать аудит и прикрепить фото в режиме реального времени где требуется загрузить фото помещения внутри и фасад с вывеской которую они же сами где то потеряли. Возможно ли повторно заказать вывеску в подарок. Уже не знаю что делать может у кого то была подобная ситуация подскажите что делать?
Голосование за лучший ответ
нак каны Гуру (3288) 10 месяцев назад
Если вы хотите повторно заказать вывеску, то это возможно. Однако, вам следует быть готовым к тому, что ситуация с задержкой или потерей предыдущего заказа может повториться.

Чтобы минимизировать риски, следуйте этим советам:

Тщательно выбирайте продавца. Изучите отзывы о продавце и его услугах. Выбирайте продавца с хорошей репутацией и большим количеством положительных отзывов.
Внимательно проверяйте товар перед отправкой. Проверьте, что вывеска соответствует вашим требованиям и хорошо работает.
Оформите заказ с доставкой на дом или в пункт выдачи, который вы можете контролировать. Это поможет вам быстрее получить товар и убедиться в его качестве.
Сохраняйте все документы и фотографии, связанные с заказом. Это может помочь вам в случае возникновения проблем с заказом.
Следите за статусом заказа. Регулярно проверяйте статус вашего заказа, чтобы быть в курсе его перемещения и возможных проблем.
Если возникнут проблемы с заказом, свяжитесь с продавцом и службой поддержки как можно скорее. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шансов на успешное разрешение ситуации.
В случае необходимости, обратитесь к юристу, специализирующемуся на защите прав потребителей.
kyat kyatУченик (121) 2 месяца назад
Подскажите при заказе букв ВБ и кронштейна не появляется выбор в подарок что делать ?
Ирина Чудинова Ученик (119) 10 месяцев назад
Мб она просто сгорела вместе со складом ?
Татьяна Острогова Ученик (104) 1 месяц назад
Мне одобрили открыть ПВЗ, но заказ с вывеской я не могу сделать, не активен способ оплаты "вывеска в подарок". писала в техподдержку, результата нет. а время то идет. что делать, не знаю.
Похожие вопросы