Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно краситься и делать маникюр в салоне?

Висмут Подвальченко Ученик (29), на голосовании 9 месяцев назад
Со скольки лет можно краситься , делать маникюр и тд? Можно ли это делать в 12? Моя мама строго запрещает мне это , но правильно ли это?
Голосование за лучший ответ
Киря Профи (500) 10 месяцев назад
Твоя мама и правильно делает, если начать краситься в раннем возрасте то кожа начнёт стореть, лучше с 17 минимум
Супермух Изиднази Гуру (4319) 10 месяцев назад
Смотря как краситься и какой маникюр. Едва заметный макияж можно наносить учиться, чтобы входило в привычку.
Katrin Линкевич Гуру (4245) 10 месяцев назад
С 18-и можно делать всё!
А маму желательно слушать!
Ксения Перевязкова Профи (729) 10 месяцев назад
Попросите маму спокойно не требовательно назвать аргументы почему нельзя. Скажите что искали в интернете не нашли. А вам интересно типа мама помогай только ты можешь объяснить. Типа мучаюсь не могу. Почему на улице грязь есть нельзя понятно, собачку бить тоже, почему в розетку пальцы не сувать тоже. А тут ну никак
Сломает маму, заставите ее думать, порадуете ещё до кучи, потому что за советом пришли и может измените ситуацию
4hands ss Ученик (117) 9 месяцев назад
Студия маникюра и педикюра на Красной Площади 3Б 4hands приглашает Вас в гости. Оказываем все виды услуг маникюра, педикюра, наращивание ресниц и коррекции бровей в приятной обстановке за кружечкой кофе.
А также вступайте в нашу группу в Telegram, здесь обсуждаем Beauty сферу, акции салона и актуальная информация.
https://t.me/salon4H
Похожие вопросы