Совет по дополнительному профессиональному образованию
Здравствуйте уважаемые ребята, не ругайтесь за глупый вопрос, тут я в первые.
Ситуация такая, у меня законченых всего 9 классов, и по окончанию школы мне дали свидетельство об окончании, после школы я пошел учится на электрогазосварщика(учился год) , по итогам по окончанию я получил тоже свидетельство о прохождении курсов, по сути это не является средним образованием, и у меня нет получается не какого образования. Но к сожалению по специальности я не работал как по скольку у меня идет сильная потребность к технике, то есть я научился ремонтировать комптерную технику сам и включая смартфоны, курсы я проходил по ютуб каналам и книгам из разных сайтов, это ладно, потом в 2015 году я стал сам изучать языки программирования как по скольку они мне пригодились в дальнейшей работе и для себя, и по итогу мне одна компания предложила пройти переподготовку системного администратора, я ее прошел все как надо, курсы шли в общем 256 часов и мне по окончанию дали диплом профессионального образования по переподготовке с занесением реест образования.
И у меня вопрос такой, является ли этот документ официальным, и на сколько я знаю такие дипломы даются тока на среднем образовании или в высшем.
Я вам вложил эти документы, и хочу что бы вы мне посоветовали как правильно сделать, документ мне скоро придет но за него надо оплатить аж целых 8 тысяч рублей, и я просто не знаю что делать.
На этом сайте я в первые задал вопрос, прошу сильно не ругаться, и жду ответа от проффесиональных людей
Вечерней школы нет поблизости чтобы среднее образование получить???
диплом гос. образца имеет вес.