Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят подскажите кликер с распознаванием по цвету что бы можно было в игре включать

*марк мосиса* Знаток (364), на голосовании 9 месяцев назад
Пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Вася Дрочунов Знаток (309) 10 месяцев назад
Ни один человек в здравом уме не признает, что у девушки может быть член. Есть всего два гендера. Я не хочу, чтобы мои дети выслушивали в школе, с кем они могут спать, чтобы им впаривали этот бред про сексуальную ориентацию. Хотите увидеть настоящего врага нашего мира – посмотрите на этого ублюдка. Вали на хрен с такими вопросами. Мне все равно, с кем ты спишь и чего ты хочешь, но не говори об этом детям в школах, не промывай людям мозги своей пропагандой, кусок дерьма
YT_VolkOFF Оракул (81158) 10 месяцев назад
Одним из таких кликеров является Clickermann. Он позволяет создавать скрипты, которые автоматически нажимают на определенные области экрана, когда условие выполнено. Вы можете настроить Clickermann на распознавание цвета и выполнение действия, когда определенный цвет появляется на экране.

Однако стоит отметить, что использование подобных программ может нарушать правила игры и привести к бану или другим видам наказания со стороны разработчиков игры. Всегда следуйте правилам, установленным разработчиком игры, и используйте подобные программы на свой страх и риск.
*марк мосиса*Знаток (364) 10 месяцев назад
Это мой любимый кликер но он не работает в играх, только в браузерных
YT_VolkOFF Оракул (81158) *марк мосиса*, К сожалению, не все программы, работающие в браузере, будут работать в играх. Это связано с тем, что игры обычно имеют более сложную графику и требуют большей производительности от компьютера. Кроме того, многие игры имеют защиту от подобных программ, чтобы предотвратить нечестную игру. Если вы хотите использовать Clickermann для игр, вам может потребоваться настроить его на работу с определенным типом графики или использовать другие методы автоматизации. Однако, как я уже упоминал, это может нарушать правила игры, поэтому используйте на свой страх и риск.
вадим крестоносец Ученик (199) 10 месяцев назад
обратись к codebullet, он ютубер и хороший кодер, он создал авто кликер для игры про пианино на сматрфоны
Иван Кол Ученик (127) 10 месяцев назад
Кликерманн. Пользовался им для фарма. Находит даже картиники и производит с ними те действия, которые нужно. На ютюбе есть мануалы и кликерманн форум. Там поищи, как им ползоваться. Это самый простой в написании, которые мне попадались
*марк мосиса*Знаток (364) 10 месяцев назад
Это мой любимый кликер и я очень хорошо разбираюсь в написании кода но вот не понимаю почему он не работает в играх, в браузере и где угодно запускается а в игре нет
Иван Кол Ученик (127) *марк мосиса*, возможно поможет открытие игры в отдельном окне, но за результат не ручаюсь. Я юзал его в браузерных играх Зомби ферма, клондайк, небеса.
Похожие вопросы