Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если я с самого детства не умею работать в команде?

SomeOne Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Я с детства не умею работать в команде, всегда хочу сделать всё сам без посторонней помощи. это влияет на общение с разными людьми. Например я слишком подстраиваюсь на общение с каким то человеком. У меня меняется характер, манера речи, шутки, тон голоса и т.д. Из за этого, когда 3 или больше человек собираются компанией просто обсудить дела, я незнаю как себя вести и весь разговор просто молчу. Хотя 1 на 1 разговоре я больше экстраверт. Поэтому для некоторых я кажусь очень странным
Голосование за лучший ответ
Президент интернета Оракул (61306) 1 год назад
Надо учиться
SomeOneУченик (129) 1 год назад
Учиться общаться? Может на ораторское искусство записаться
SomeOne, а тебе сколько лет?
▓▓▓▓▓ Мастер (1787) 1 год назад
Это признак шизофрении
qwm qwm Просветленный (34786) 1 год назад
ну так и заниматься своим делом, зачем тебе компании какие-то, становись боссом, директором, и живи во всё эго
Компания друзей, знакомых, родственников. Моя проблема влияет не только на работу
qwm qwm Просветленный (34786) тебе нужно прожить с ними что-то общее, утвердить что-то для всех, что имеет интерес для каждого. тогда в общении с ними, говоря о том, ты будешь чувствовать что это касается тебя лично напрямую. или старайся им что-то дать в разговоре натолкнуть на мысль, дать мысль, подсказать, или дать что-то материальное. ты всё время думаешь "как это меня касается, то что происходит сейчас" вероятно. ну так вот проявляй активность к тому, чтобы это тебя касалось. а оттого что не касается ты имеешь право уходить в разговоре. это нормально либо всё это слушать затем чтобы их любить, уважать их происходящее, иметь это ввиду, это тоже понимание зачем ты там присутствуешь, затем что эти разговоры могут менять обстановку, ситуацию, личность, и это следует иметь ввиду предсказывая поведение и мышление
Серый лис Оракул (76018) 1 год назад
Не работать в команде
А если это влияет и на компанию друзей, знакомых, родственников? Общаться с несколькими людьми очень важный навык, который обычно у всех есть, но не у меня
Егор Редькин Ученик (107) 1 год назад
Играй в доту, там такие же как ты
Павел. Мыслитель (6902) 1 год назад
Полно занятий,где можно работать одному,какие проблемы?
Похожие вопросы