Заслуживает ли наказания проводница поезда за пропажу (гибель) кота Твикса?
Сразу оговорюсь, что пропавшего кота, в любом случае, жалко. Но давайте мысленно поставим себя на место этой проводницы. Вот она обнаруживает бесхозное животное, разгуливающее по вагону, за порядок в котором она отвечает.
Ну и как ей поступить? Она говорит, что пыталась найти хозяина этого кота, но тот, якобы, в это время спал и поэтому не откликнулся. Ну а если это правда, то кто виноват? Она или хозяин этого кота? Как он допустил, что животное самостоятельно выбралось из переноски и безнадзорно бродило где попало.
Ну и что делать этой проводнице в такой ситуации? Первая мысль, которая пришла ей в голову, это, скорее всего, откуда он взялся. Я бы в такой ситуации решил, что животное каким-то образом проникло в вагон на предыдущей станции. Ну и куда мне его девать? Оставить в вагоне на веки вечные? А может это бродячий кот, и он больной или заразный какой-нибудь?
Да и пассажирам он будет мешаться под ногами. А может быть и гадить будет по всем углам, вонища будет стоять на весь вагон. Ну и она действует вполне по инструкции,- высаживает безбилетного пассажира на ближайшей же станции. Заметьте, она его не бьёт, не мучает, не убивает, а просто высаживает из вагона.
Так кто же виноват в такой ситуации: безалаберный хозяин, допустивший безнадзорное блуждание своего домашнего питомца по вагону или проводница поезда? На мой взгляд, оба не виноваты, это был просто несчастный случай, роковое совпадение неблагоприятных обстоятельств.
300 бездельников неделю искали кота:wacko:Следователи и оперативники вместо поиска других преступников-людей разыскивали кота..
Опрашивали свидетелей.
Проводили поквартирный обход..
Не ту страну назвали гондурасом..
Да, статья "жестокое обращение с животными повлекшее смерть"
какую бы оплошность ни допустил сопровождающий,вина по-любому на том,кто выбросил.Выскочил зверь-найди хозяина,поймай и посади в переноску.Было интервью с коллегой это самой проводницы,и она также подтвердила,что она действовала не по правилам.
она видела и хозяина кота и знала где он ехал , просто есть такие люди которые котов терпеть не могут , к тому же хозяин мог ей нагрубить , и она таким образом захотела ему отомстить .
Возникает попрос а их много почему сдох кот сразу напринимали епаную кучу законов а убивают русских погонщики ишаков и верблюдов с ними ни чего не могут сделать и что эта за вумные коты пошли один закрылся на ключ от хозяина который ушол за пивом второй когтем открыл клетку сбежал в вагон у проводницы есть инструкцыя в которой чотко сказано ни какихз бродячих животных не должно находиться в вагоне прикинь а если он больной и погулял по всему вагону и заразил тебя сифилисом или чумой какие могут быть проблемы с кошками собаками это народец тупой отвлекают от основных тем давя на жалость в СССР эти темы были закрыты а может это спецыальная рпровокацыя против ЖД или что бы принять чей то быстрее закон и хде был сопровождающий этого кота котофееча я лично считаю виноват он