Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от привычки пить какао?

Ли Минхо Ученик (105), на голосовании 9 месяцев назад
Сижу сейчас пью поллитровку разбавленного какао и понимаю что упаковка кончилась. Подхожу к шкафу, а там 17 несквиков и других желтых пакетиков (кто любит какао поймет). Стало не по себе. Как избавиться от привычки постоянно пить его? Я не могу просто бросить потому что становится плоховато, будто пустота в желудке до тошноты. Тупой, но такой серьёзный вопрос ?
Голосование за лучший ответ
Весёлый Пельмешек Знаток (395) 10 месяцев назад
Заболеть героиновой зависимостью
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265808) 10 месяцев назад
пей чай, какао это вредное пойло, про несквик так вообще молчу, я как его выпил аж давление упало и башка заболела
Friendly Man Знаток (478) 10 месяцев назад
чай
Ли МинхоУченик (105) 10 месяцев назад
У меня в школе пока учился была чайная зависимость, больше не хочу ?
Yana Black Искусственный Интеллект (206721) 10 месяцев назад
я думаю, что это хорошая привычка сама люблю какао и регулярно его покупаю, только просто какао порошок.)))
Ли МинхоУченик (105) 10 месяцев назад
Мы квиты :)
Yana Black Искусственный Интеллект (206721) Ли Минхо, точно.))))
Mura Искусственный Интеллект (118992) 10 месяцев назад
Постепенно добавляя в него все больше и больше коньяка можно перейти с какао на коньяк
noname noname Профи (826) 10 месяцев назад
Начни нюхать или колоться,тебе даже время до какао не будет,мефедрон лучшее лекарство
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 10 месяцев назад
Тоже люблю какао , но только не "Несквик", попробуй перейти на какое либо другое какао , без всяких ароматизаторов и пр., у "Несквика" довольно навязчивый вкус и создаётся впечатления добавляют туда что то для подсаживания ,( есть что то на привкусе или послевкусии у них всех),. поэтому перейди на обычный какао , а там уже спокойно или перестанешь его пить или будешь пить периодически. Знакома это ерунда по 90-м
Евгения Астахова Мудрец (19514) 10 месяцев назад
Правильно посоветовали перейти на обычный какао без всяких добавок. И чтобы не чувствовать пустоту в животе начни пить чай, и поесть не забывай. Все привычки у нас прежде всего в голове. прояви силу воли .
ИРИНА Искусственный Интеллект (103581) 10 месяцев назад
Перейдите на обычное какао порошок.
Alice Мудрец (16498) 10 месяцев назад
Я пью цикорий с черникой. Попробуйте.
Ёрш Искусственный Интеллект (517500) 10 месяцев назад
Калорий не хватает
Питайтесь сытнее
n. Искусственный Интеллект (428667) 10 месяцев назад
Это зависимость
Подход один - полностью отказаться ? % навсегда.
Далее….эта абстиненция продлится какое-то время и начнет потихоньку проходить, максимум дня 3, перетерпи, отвлекайся делом, спортом, сном…
Далее просто будет иногда хотеться, но без абстиненции.
От 1 мес до 3 совсем пройдет
Но в рот не брать ни грамма и дома какао не иметь
Там еще по сладкому тебя надо проверять, но устала писать уже…и это уже работа.
Ничего не случится, просто неприятно
Чем-то другим не советуб заменять, чревато
Просто пить разные напитки
Tigrillo de Apure Мастер (1270) 10 месяцев назад
Переходите на органику. Пейте натуральный какао, для здоровья только польза, вот - https://dzen.ru/a/ZVinqPmypAYfLtvh
Да и дневная доза сама собой сократится
Елена Ушакова Мастер (2466) 10 месяцев назад
Какой полезен, но только натуральный. Не поленитесь и сварите себе настоящий какао , а не химию быстрорастворимую под названием Несквик. Купите Золотой Ярлык, на сегодняшний день это лучший какао. Пейте на здоровье и наслаждайтесь полноценным вкусом
Похожие вопросы