Dualsence на пк (Ответ, кому нибудь да пригодится)
Перед покупкой Dualsence смотрел много обзоров и все говорили что есть проблемы, есть танцы с бубном и тд
Я использую Dualsence больше года, там нет никаких проблем и танцев с бубном - использую Dualsence даже в эмуляторах ps 1 , ps 2 , ps 3 (ps 3 у меня с настроенной одной игрой - silent hill downpour) Считаю что Dualsence на данный момент лучший геймпад
Есть собственно 2 способа подключения
1) Им я пользуюсь в 99 % - добавляю игру в стим как стороннюю, потом иногда нужно нажать на свойства, контроллер, включить систему ввода стим. Все теперь вы сможете всегда просто запускать игру и будет работать геймпад , если есть в игре поддержка адаптивных курков то они будут работать, если есть в игре поддержка раскладки кнопок ps то будет данная раскладка (эмулятор так же закидываем в стим, если что подскажу и по настройкам в эмуляторе)
2) Может случится так что вы не сможете добавить игру в стим , например у меня не получилось добавить хогвардс ( точнее не запускалась игра через стим) есть программа DSX - стоит 50 или 100 рублей (точно не помню но копейки) , эта программа заставит работать Dualsence в любой игре. Даже если игра очень сильно сопротивляется то эта программа может заставить думать пк что вы подключили обычный геймпад или геймпад от xbox
Так же можно через нее настроить адаптивные курки в любой игре, но там настройка только в одно положение насколько я понял , иными словами вы ставите на жесткий курок и во всех случаях будет только жесткий курок
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.