Столкнулся с блокировкой кошелька юмани, что ответить на данное письмо ? если я гражданин другой страны ?
Nouneym
Ученик
(248),
на голосовании
9 месяцев назад
В соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» кредитные организации обязаны анализировать операции своих клиентов с денежными средствами и иным имуществом путём сбора сведений и документов, а также иной необходимой информации. В соответствии с п.14 статьи 7 закона клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения указанными организациями требований настоящего Федерального закона. НКО гарантирует тайну об операциях и иных сведениях в соответствии со ст. 26 ФЗ от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности». НКО использует полученные документы исключительно в целях анализа и исполнения возложенной законом обязанности по мониторингу клиентов и их операций. НКО не раскрывает полученную информацию третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных государственных органов и решений суда. Блокировка будет снята после подтверждения источника. Денежные средства можно получить путем расторжения договора на основании заявления.
Их интересует откуда поступают средства ? я им уже писал, что ищу на форумах обьявления с подработкой, создание сайта и написание текста рекламы или ведения канала. Игнор полный
НКО гарантирует тайну об операциях и иных сведениях в соответствии со ст. 26 ФЗ от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности».
НКО использует полученные документы исключительно в целях анализа и исполнения возложенной законом обязанности по мониторингу клиентов и их операций. НКО не раскрывает полученную информацию третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных государственных органов и решений суда.
Блокировка будет снята после подтверждения источника. Денежные средства можно получить путем расторжения договора на основании заявления.
Их интересует откуда поступают средства ? я им уже писал, что ищу на форумах обьявления с подработкой, создание сайта и написание текста рекламы или ведения канала. Игнор полный