Ан-нюта Коськина
Мыслитель
(9177)
13 лет назад
ой, знакомая ситуация (только вот участников сего дела было больше, там снохушкина мать зажигала, а свекровь ей поддакивала). неприятно, конечно, но я сразу сказала мужу - так и так. он мамульке-то своей в тык дал, чтобы неповадно было, на что она ответила - ТАКОГО НЕ БЫЛО. ну кто бы сомневался? ! короче, я вообще такой человек, которому плевать на окружающих - со временем я дала ей понять, что мне, т. е. нам от неё ничего не надо, мы живём САМОСТОЯТЕЛЬНО. поэтому она мне как-то никуда не упирается. я не езжу к ней в гости, муж тоже бывает там нечасто. мы пересекаемся только на каких-то юбилеях. я перед ней не расстилаюсь, бисер не мечу - веду себя как всегда - имею на всё свой взгляд, а кому не нравится что-то: ВОН ДВЕРЬ. так она что-то щас вся такая добренькая стала. начала понимать, что она наххх никому не нужна. такая, во всяком случае. мне с ней детей не крестить. хай живёт. я к ней отношусь, как к быдле. после некоторых её поступков. а честнее будет сказать, что никак к ней не отношусь. вот и ты... ЗАБЕЙ, КРАСОТКА!!! ТВОЙ МУЖ ВЫБРАЛ ИЗ ТОЛПЫ ИМЕННО ТЕБЯ, И ЭТО ЗДОРОВО! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СВЕКРОВЬ, ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ОФИГЕНСКО?!!! ТЫ-ЛУЧШАЯ!!! и не таких, как они видали! ВЕДЬ ТАК?)))
Источник: держись!
HexeМудрец (18584)
13 лет назад
дай бог если ты будешь теща)))))))))а так 100 процентов говорю,бумерангом в лоб отскочит)))))))
svt
Мастер
(1248)
13 лет назад
Если муж на это внимание не обращает, то просто не думать (не обязаны же все на свете нас любить) .
А если обращает - хуже. Тада действовать по конкретной ситуации.
Люся
Мыслитель
(8953)
13 лет назад
Скажу сразу, мы живём у меня. Когда я пришла к его папикам знакомиться, а они лица кривые сделали, я забила на них. Потом они стали интересоваться, почему это я к ним не появляюсь, потом стали приглашать, потом дружиться стали.