...
Знаток
(446)
1 год назад
С тройками после 9 класса можно поступить в техникум или колледж. Вам нужно выбрать направление, которое вам интересно и на котором вы хотите развиваться.
Техникумы и колледжи предлагают широкий выбор специальностей, таких как программирование, технологии производства, строительство, архитектура, дизайн, предпринимательство и другие. Вы можете выбрать специальность, которая соответствует вашим интересам и способностям, и начать обучение в техникуме или колледже. Кроме того, вы можете сдать экзамены по географии и информатике, чтобы поступить на соответствующие специальности в вузах. Это может быть хорошим выбором, если вы хотите получить более глубокое образование в этих областях.
Кирилл Волков
Профи
(810)
1 год назад
После школы с 9-го класса я долго маячил, не знал куда идти, но в школе оставаться не хотел. Я попробовал поступить в колледж, где мне посмеялись в лицо с моим баллом 3.7 Но потом я нашел техникум возле дома. Эти 3 года учебы в техникуме оказались лучшими в моей жизни... А приняли меня там с самого начала как я пришел подавать документы как родного, и группа была как родная и мастер тоже была как родная. Техникум стал для меня вторым домом. Была бы возможность я бы хотел провести следующие три года там же...
буду сдавать
география
инфарматика