Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Причина мало пекут сырных пышек ,ответ сыра мало в стране не подходит

Александр Ангел Ученик (45), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Dr. Malahoff Просветленный (24178) 10 месяцев назад
Просто мушки над ними часто собираются, неприятно.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 10 месяцев назад
Пеки сам себе, вот проблема... Сыра в магазах умотаться, как муки, соли, дрожжей и прочих ингредиентов.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 10 месяцев назад
Сыра мало настоящего , если из пальмового сыра печь , запах как у солярки будет
Александр АнгелУченик (45) 9 месяцев назад
Широка страна моя родная много сыра в ней
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 10 месяцев назад
Просто мало покупают, среди покупателей не востребован.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 10 месяцев назад
Чтобы черствые на завтра не оставались. Убытки. Что за пышки вообще? И кто печет мало?
Александр АнгелУченик (45) 9 месяцев назад
Сорока на хвосте принесла
Кеель Просветленный (42280) 10 месяцев назад
Точно так же интересует,
почему у нас не делают следующие вкуснятки:

1. В соседней стране пробовал, – как сосиска в тесте, но вместо хлебного теста вещество картофельных оладий или картофельных котлет.
В ту страну за многие годы съездило же много бизнесменов,
но почему до сих пор никто из бизнесменов-общепитовцев не перенял!?! :(

2. Шаверма с рыбой – как-то в одной шавермовой видел в меню.
Но почему только в одной!?!

3. Греческий салат можно делать с мясом, с рыбой, с морепродуктами, с яйцами и много с чем ещё: 4. Ну и для раздела «См. также»:
В столовой был салат из пекинской капусты с майонезом.
Я как-то предложил работницам столовой:
— В этот салат хорошо бы покрошить варёное яйцо.
Но они не захотели исполнять моё предложение :(
Похожие вопросы