Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ телефон на валбирис и написано что после получения товара возрату не подлежит

Александр Кочетов Ученик (91), на голосовании 9 месяцев назад
Товар ещё в пути но деньги с карты уже списали смогули я отказаться от товара в пункте выдачи и вернут ли деньги???
Голосование за лучший ответ
Диего Брандо Мастер (1836) 10 месяцев назад
скорее всего нет
Александр КочетовУченик (91) 10 месяцев назад
Почему ?
Диего Брандо Мастер (1836) Александр Кочетов, раз написано что нельзя, то почему можно
1411 1422 Знаток (274) 10 месяцев назад
Склад сгорел забей на бабки
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 10 месяцев назад
Ты первый раз что ли на Валдбериес?.... "Получение" -считается только когда ты тёте сказала- !"Я ЭТО БЕРУ"...Возьми с собой симку... проверь всё,что можешь... Если что то не работает - говори - НЕ БЕРУ))) и всё.... тебе деньги вернутся на карту....
Александр КочетовУченик (91) 10 месяцев назад
Вопрос читай внимательно то что товар после получения не подлежит возврату вот я и спрашиваю если я его не распакуб не чего а просто верну, просто заказал не тот телефон и х*як пишут товар не подлежит возврату после получения 60 тысяч на ветер что ли ?
Андрей БреховМыслитель (5088) 10 месяцев назад
Ответ читай внимательно. Пока ты выдающему товар не сказал,что ты его забираешь- ты его не получил. Ты можешь туда вообще не ходить - товар лежит 10 суток- потом возвращается продавцу. За это 100 рублей снимут. А деньги вернутся,либо на карту- либо на твой личный кошелёк ВБ...- как их от туда вывести обратно на карту не знаю....- но это раньше так было. Сейчас скорее всего сразу на карту должны вернуться...Ты зайди в пункт выдачи - спроси оператора - она тебе всё расскажет точно...
Анастасия Артюхова Профи (530) 10 месяцев назад
Потребитель, согласно п.4 ст.26.1 ЗоЗПП РФ, вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. А в некоторых случаях в течении 3 месяцев.

Согласно п.7.1 Правил пользования плошадкой Вайлдберриз, покупатель вправе отказаться от товара и его доставки, посредством направления заявления об отмене заказа на юридический адрес или официальный E-mail, указанные в разделе «Контакты» Торговой площадки. Также Покупатель вправе отказаться от товара при его получении.

Отказ от товара фиксируйте на видео, засняв на видео все этикетки упаковки, сам ПВЗ внутри и снаружи, а то, может быть, сотрудник ПВЗ заберёт его себе, и проведет его как передачу покупателю, а потом разбирайтесь...
Jhim ** Искусственный Интеллект (112104) 10 месяцев назад
и еще ящик печенья выдадут. и галоперидол за счет заведения
Похожие вопросы