Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор двуспальной кровати с матрасом

Семен Симонов Мастер (1435), на голосовании 10 месяцев назад
Озаботились подбором новой кровати. Выбор огромный, цены тоже.
Есть крупные бренды типа Оскона Арматек (пишу специально с ошибками, чтобы не посчитали рекламой) и у них цены примерно в 2 раза выше чем у похожих комплектов на Азоне. Сложно разобраться и ещё сложнее понять - вот купил ты матрас, а вдруг он не подойдёт, чтобы это понять нужно минимум неделю на нём спать и после этого уже не вернёшь, да и возврат такой махины заморочный.

Как вы покупаете матрасы-кровати? Может посоветуете бренд недорогой, но не такой жадный как озвученные?
Голосование за лучший ответ
Михаил Липкин Профи (665) 11 месяцев назад
Белорусская кровать лучше всего
Sweet Juliet Просветленный (46457) 11 месяцев назад
Господи,в магазин придите и полежите на выставочном образце,вы как машину покупаете)
Семен СимоновМастер (1435) 11 месяцев назад
Лежали, так и не поняли. Спать не разрешают.
Елена Искусственный Интеллект (307068) 11 месяцев назад
Задницей своей проверять надо, а не на бренды смотреть.
Задница потеряла чувствительность) Да и все они плюс-минус одинаковые.
Деви Искусственный Интеллект (314659) 11 месяцев назад
В магазинах Оскона можно на матрасе лежать хоть целый день. Так же выбираешь подушку. Мое личное мнение- ценник слишком завышен.
Кровати и матрасы нужно проверять- то есть лежать на них! Или читать отзывы о конкретных моделях, выводя общий знаменатель. Кому-то жестко, кому-то мягко- люди разные.
Делайте акцент на матрасы средней жесткости. Вероятность ошибиться минимальная.

Можно прогуляться по салонам мебели. Потому что онлайн вид один, а когда своими глазами- живьем смотришь- ощущения другие.

Если хочется подешевле, есть интернет- магазин "Много Мебели". Посмотрите каталог, может что приглянется.
Много мебели - однозначно нет. Есть негативный опыт от их мебели.
Деви Искусственный Интеллект (314659) Семен Симонов, у меня наоборот- положительный.
Насчёт завышенного ценника, это ещё ладно, но то, что потом продавцы очень досаждают постоянными звонками, это говорит о высокой комиссии и реальная цена товара в разы ниже предлагаемой.
Андрей Шикотов Просветленный (30384) 11 месяцев назад
правильно выше говорят, в магазине можно поваляться на матрасах и примериться, а потом погуглить где дешевле эту модель купить, ну и отзывы тоже не помешает почитать.
Ток сами кровати на плоских гнущихся рейках основу я бы не брал, как то купили такую - они ломаются, я потом усиливал брусом 20*30, на уголки и саморезы крепил
Ну вот у брендов дорогих с этим всё в порядке. Ламели качественные.
Андрей Шикотов Просветленный (30384) Семен Симонов, Ламели качественные" - ну это смотря как прыгать на кровати)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498695) 11 месяцев назад
Бери обычный "столплит" и обычный матрас. Все они одинаковые.

Дочка купила обычную недорогую кровать, и обычный матрас, очень мягко и комфортно.
столплит это что такое?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498695) Семен Симонов, фирма
ЛО-М Оракул (80891) 11 месяцев назад
ну кровать лучше с ламелями,ну а матрац да выбор велик,но тут уж сами либо жёстче либо мягче и не дешёвый тыщ 10-15 это не матрац,для двуспалки
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (710394) 11 месяцев назад
да вообще брал самый дешёвый чтоб кокос и войлок
а кровать главное чтоб не ЛДСП
кисуня) Искусственный Интеллект (300427) 11 месяцев назад
купила ортопедический матрац,не спим в кровать,всё болит,утром скатываемся и расхаживаемся.говорят есть анатомический.но я уже никакой не хочу,наверно ватный обычный.
Илья Кочулов Ученик (102) 11 месяцев назад
Одним из доступных вариантов кроватей с матрасом может быть модель "Litom" от производителя IKEA. Эта кровать имеет современный дизайн и стоит относительно недорого. В комплекте с кроватью можно выбрать матрас средней жесткости, который обеспечит комфортный сон.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279372) 11 месяцев назад
У матрасов размеры стандартные, у кроватей тоже.
Из расчета, чтобы все состыковывалось как надо.

Просто не заказывайте у левых фирм или не покупайте на непонятных сайтах, которые линейкой пользоваться не умеют.
Ирина Ири Знаток (333) 7 месяцев назад
На самом деле очень важно выбирать и кровать хорошую, и матрасы, согласитесь, мы ведь как минимум треть суток проводим именно в кровати, поэтому очень важно отдыхать качественно, чтобы вы просыпались, вам не болела спина, либо нечто ещё. Знаете, я раньше думала, что это вообще неважно, до тех пор, пока неделю в командировке не жила в очень неудобный постели, после этого стало понимать, что и возраст дает себя знать, и все условия должны быть комфортными. Да и о чем тут можно говорить, сейчас есть же кровати, матрасы можно найти весьма бюджетные, и при этом хорошего качества. как это сделать? Да без проблем, есть же подобного плана рейтинги, например, вот сейчас сама читаю этот рейтинг лучших двудвуспальных матрасов https://expertology.ru/13-luchshikh-dvuspalnykh-matrasov/ , хочу обновить, можно подобрать абсолютно любой бюджет классный вариант. Не экономьте на своем здоровье, поверьте, вы потом себе только спасибо скажете
Похожие вопросы