Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать в театральный институт, что ждёт во время обучения и после?

Ruby Kurosawa Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте!
Мне больше не к кому обратиться, поэтому попробую узнать хотя бы здесь что-то для временного успокоения души.
Ситуация такая: с самого детства я углубленно изучаю иностранные языки и историю, поскольку родителями уже тогда было решено, что я буду учиться на международных отношениях. За год до выпуска из школы осознала, что хочу в театральное, в ГИТИС. Деньги есть, попасть туда на платную основу особого труда не составит, но есть ли какие-то перспективы после окончания? Все запугали, что в случае международных отношениях деньги при любых обстоятельствах будут крутиться неплохие, а в театральном – интересное обучение, но не более, повезет, если на минималку хотя бы в театр возьмут. Действительно всё так сложно, и без связей единственное, что будет ждать после – безработица/вечные подработки не по специальности? Может, ГИТИС даёт какие-нибудь преимущества после выпуска? Лучший институт нашей страны, как-никак…
Совсем запуталась, не знаю как поступить. Душа лежит к актерскому искусство, но страх остаться бомжом…
Голосование за лучший ответ
Пинк Мурлок Ученик (153) 1 год назад
Скажу так, перспектив нету. Ну как, если умеешь продавать СЕБЯ, то вполне есть. Но не стоит, тратить время будешь много, репетиции и не только, стрессы и ссоры. Плюс смотри по себе, если до этого участвовала в театральных кружках и так далее и тебе это нравилось, то дерзай.
Аспазия Искусственный Интеллект (250461) 1 год назад
Найди В контакте группу ГИТИС - там студентов спрашивай.
Название ВУЗа не гарантирует работу. Нужен талант, харизма. Хотя бы в драмкружке занималась?
На сайте ГИТИС найди телефон приемной комиссии- узнай, когда День открытых дверей, сходи, если живешь в Москве или М.О.
У начинающего актера роли эпизодические, зарплата минимальная.
Ты готова играть зайчиков, поросят (Три поросенка), козлят (Волк и семеро козлят) в детских спектаклях?
А кому-то достается роль Гриба....
Francofan Искусственный Интеллект (213805) 1 год назад
Нет, ГИТИС никаких преимуществ не даёт. И напрасно вы думаете, что поступают туда за деньги все, кто захотел и попасть туда "особого труда не составит."
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
Таланта нет, раз здесь спрашиваешь... иначе давно была бы в детской театральной студии... Выпускники которой уже связаны с реальной ситуацией по артистичной судьбе... Перед ними тети и дяди на гастролях крутят всем, что возможно...
Знакомая девушка сейчас ГИТИС окончила... в детской актерской студии подрабатывает педагогом по... не важно!
Другой в Артеке с детишками хороводы водит... В юношестве кто-то в массовке его снял из заезжих режиссеров-постановщиков фильмов... вот крыша и поехала, решил, что актер от Бога... а пусое место на само деле... Так и начинается алкоголь и прочая ерунда с наркотиками...

Мозги включи и получи образование, которое кормить будет!
Похожие вопросы