Мужчина обиделся на мою обиду или каа понять эту ситуацию?
Сильно плачу из-за ситуации с парнем. Мы виделись очень коротко в прошлый четверг. Свидание было прекрасным. После хорошо общались. В пятницу он улетел на море. В субботу вечером он написал мне "как дела?" Я ответила в воскресенье утром , тк была сильно уставшая. Я работаю официанткой , у меня была очень тяжёлая смена. Он спросил точно ли все в порядке и сказал что чувствует что что то не так. Я сказала что все нормально. Он начал выпытывать что да как. Я в шутку ответила "от тебя ничего не скроешь". Он мол "я заметил что ты не отвечаешь и сжато отписываешь ". Я ответила что мне немного грустно , тк мы коротко виделись и что он уехал на море (бизнес+отдых). Без истерик и претензий. Я живой человек, я девушка. Но вот как то меня задело это что ли. Вопрос не в его поездке , а вот как то заболело мне это и все . Он ответил что постарался и нашёл время встретиться тогда в четверг хоть на немного. Я ответила что хорошо что получилось. Просто у меня было паршивое настроение + ревность. И он как то обиделся на меня что ли . Однослржно строго отвечает , ничего почти не спрашивает. А обычно засыпает меня сообщениями. Почему он так ведет себя ? Я ведь сказала ему правду. Да, мне обидно как то, я его ревную, обижаюсь . Но я никогда не обманывала его. Он сам по себе недоверчивый очень , подозрительный. Сегодня четвёртый день как он мне не пишет . Только из вежливости отвечает . Я писала ему вчера. Больше не буду.
Может, он думает, что это вы не хотите разговаривать, раз обижены и не хочет вас напрягать и еще больше портить настроение себе и вам, может, решил сделать паузу в общении, чтобы вы успокоились и пережили эту ситуацию. Ведь если подумать, разве он виноват, что ему нужно было уехать без вас? Это неприятно, когда обижаются и возлагают вину в том, в чём не виноват.
Я бы один не уехал.. отдыхать, так что настроение он вам испортил. А вы испортили ему отпуск своей ревностью. Собрались два эгоиста, будет битва
Поздравляю, Вы, скорее всего, связались с нарциссом.