Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю что лукизм это правильно

Я за всю жизнь знал очень много людей и сделал такой вывод. Людей нужно судить по внешности, поступкам и по мудрости. Самые успешные известные люди обладают только такими качествами, но в основном человек уже хороший если он красивый. Когда я стал избегать всех некрасивых, быдловатых людей - моя жизнь стала только налаживаться. Кто со мной не согласен попробуйте доказать обратное

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В этом есть смысл. Внешность это 50% показателя человека , потому что даже лексика , юмор, смех зависят от очного восприятия. Если человек и правда не красивый , то при общении с ним будет все же не так комфортно как с кем то симпатичным. Как не старайся внешность все равно дает симпатию/отвращение к первому взгляду на отношения. Популярная статья о «первой любви» например ведь тоже берет начало что привлекает внешность , а потом все остальное. Обществу прийдется очень долго работать над тем чтобы мы отказались от глаз и действовали на ощущения. Можно считать что люди сами и виноваты тем что часть населения уродливы , куча веток инцеста , вековые не соблюдения гигиены, принятие препаратов , разложение родословной, постоянно меняющиеся стандарты красоты, стереотипы , постановка образа жизни, давка на слои общества. И теперь попытки закрыть глаза за свои же ошибки и убежать от всемирной проблемы не получится.

Искусственный Интеллект

Жизнь тебе докажет обратное.Очень много воспитанных людей не красивы внешне и много красавиц быдловатых.

Ученик

судить людей по внешности или голосу самое тупое что есть на свете
Это как сказать «Красный цвет плохой а синий лучше чем красный» тут нету смысла потому что некоторым нравится красный а другим синий

С твоих слов в другом посте «Как угодить вам? я подстраиваюсь под людей им все не нравиться, и в лицо говорят у тебя тон неприятный заткнись» я сделал вывод что ты зависишь от мнения других людей поэтому доказывать обратное думаю бесполезно

И ешё твои слова «но в основном человек уже хороший если он красивый» почему он красивый если природа наделила его красивой внешностью?

Знаток

Хаха, а так да.

Искусственный Интеллект

Билл Гейс ходит в джинсах за 30 бабасиков