Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не регает в катку вместе с друзьями в овервотч 2. Не могу поиграть с друзьями. Не запускает в игру. Овервотч 2

Играю в овервотч 2 но регаюсь в катки через раз. То закинет в матч то напишет ошибка соединения с серверовюм и просто прекратит поиск. Но. Одно большое но. Для всех кто был в игре в которую меня не закинуло или для друзей с кем я пошёл в пати, меня зарегало в матч. То есть для меня я сижу в лобби поиска и у меня пишет ошибка соедениения с сервером, а для других я зашёл в катку и остался на выборе персонажа, а потом просто ливаю. У меня из-за этой проблемы репутация снизилась с новой 5-ки до ссаной 2-ки. Переживаю что могут забанить из-за того что так выкидывает с игры а засчитывают за лив с игры. Мы всё с одного региона,но почему-то друзья в одном городе могут, а я через 70 км от них не могу. Помогите кто знает как это решить.

Овер летает у меня на ультрах,дрова новые,инет 10мб/сек. Игра работает без впн. С впном просто дискорд 5000ms у всех. Сам играть могу, а вот с друзьями не получается, из решает без меня, а я "Ошибка соедениения с сервером"

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ты гей