Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть варианты,куда можно устроиться интроверту без образования,со слабым здоровьем, не физ труд

Почта 1 Ученик (146), на голосовании 9 месяцев назад
Для уточнения, живу в Беларуси, девушка, с эпилепсией, без инвалидного, тк заболевание носит нерегулярный характер. В другом источнике посоветовали изучить востребованные специальности без образования, но везде информация о рабочих тяжелых мужских специальностях, на заводах, еще много упоминается об айти. Но это явно не вариант. Работы по 12 часов тоже, могут случаться приступы от нагрузок, тк эксплуатируют, почти нет времени для отдыха, в договоре копеечный оклад и почти все, что удавалось находить. Мерчендайзером в основном, отвратный вариант, шансы найти лучше условия мизерные. Скорее ищу пятидневки по 8 часов. Тем более, есть ли шанс найти работу, где не будут укрывать все документы, нормативные акты и нормально будут прописывать условия договора? Уточняла в гос организации, ответили, что не имеет значения, есть ли образование, всё обязаны выдавать для ознакомления под роспись, хотя как бороться с этим по закону ответа так и не получила.
Из интересов всю жизнь в основном только психология, но была неудачная попытка выучиться на вышке, в школе училась с трудом, по скомканной программе, и цт нормально не сдала, удалось попасть только на платное. Впоследствии родственники помогали поступить на платное уже заочное, оплачивали учебу, но тоже неудачи, - могу подробнее описать, если важно будет.
Самой нет денег оплачивать учебу, последняя из попыток была в самый дешевый по оплате колледж, помогала бабушка с копеечной пенсии. Родители всегда отказывались, вообще даже в детстве не содержали почти, до этого оплачивать помогал дед, его уже увы нет.
Троллей прошу пройти мимо, и проституцию не предлагать. Так же не предлагать работу натурщицей, заставляют раздеваться и делают непристойные предложения, видимо лохотрон, тк не удалось распознать, кто делал такие предложения в источнике обьявлений, было указано что студенты вузов. Тем более развод в виде продаж всякого мусора по телефону, холодные звонки очевидный обман.
Как то предлагали найти работу контент-менеджером, в офисе пополнять контент на сайте, но такие вакансии не найти почему то.
Оператор пк - лет 5 назад были вакансии без образования, тоже что то типа контент-менеджера, заполнять карточки товаров в интернет-магазине, не решилась откликнуться, но сейчас уже требуют вышку.
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (164605) 10 месяцев назад
ПВЗ
Почта 1Ученик (146) 10 месяцев назад
Смотря куда, европочта и подобные, никто не отзывается на резюме. Да и зп относительно небольшие предлагают. Хотелось бы 1000-1200 гарантировано, это точно рнально найти, на таких не отвечают тем более. И надо коммуникабельность, с этим беда. Такое уже тоже советовали
Alex Искусственный Интеллект (164605) 1, 1200 это в ваших-то рублях, совсем неплохо... Странно, что не берут :( У нас примерно с таким здоровьем и работают, Тула (россия)
Почта 1Ученик (146) 9 месяцев назад
Позвали на пвз, без оклада но в трудовую, и что то явно махинируют с ттн, то водитель подпись не ставит, то специалист, выяснилось на стажировке. Надо ли такая работа? Чуть что штрафы. Без оклада и штрафы, мне такая работа точно ни к чему. Еще должна им останусь. Знаю эту схему.
Сновидец Оракул (78396) 10 месяцев назад
Найти себе мужчину :) Работа не твоё. Рожай
мята Мудрец (14999) 10 месяцев назад
Ты же 3 года назад гадала, торолог ты наш. Вот и гадай дальше. Нагадай себе работу, где не надо работать.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169546) 10 месяцев назад
Сторож
Мужская специальность в основном
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169546) 1, ну бабье тож бывает
Леонид ЗайцевМыслитель (7030) 8 месяцев назад
У вас светлая голова! в то же время вам необходимы тишина и покой... Вы смогли бы прожить жизнь в постижении мира, уйдя на группу (и получая пособие на этом основании).
При своих слабых общих силах я уже 23 года так живу. Надо только всегда побуждать себя учиться. Вашей радостью будут ваши узнавания и открытия. Они будут вам даны (!!!) - это не обман: например, мне на 50 лет Небо подарило вывод формулы
2cos(na) === C(n-0,n-0) * {2cos(a)}^(n-0) --
-- [C(n-2,n-2)+C(n-2,n-1)] * {2cos(a)}^(n-2) +
+ [C(n-4,n-3)+C(n-4,n-2)] * {2cos(a)}^(n-4) --
-- [C(n-6,n-4)+C(n-6,n-3)] * {2cos(a)}^(n-6) + etc.,
который не получается найти в учебных книгах.
"Меня озарило ярким светом" - значение
этих слов Пьера Ферма вы постигнете:
вот оно, сияние Небесной страны...
Ost Просветленный (47490) 10 месяцев назад
лучше пройти ВКК
Справку по здоровью?
Маруся Искусственный Интеллект (192285) 10 месяцев назад
Вы каждый день задаёте этот вопрос ,сомневаюсь в вашей вменяемости уже. Вы можете узнать у своего врача где вам лучше работать .Есть работы на почте -операционист ,оператором на компе ,забивать накладные в той же логистике . И почему вы баните все ответы ,впечатление что вы просто ТРОЛЛЬ!
Мне в поликлинике ничего не подсказали, сказали искать самой работу. Как понять каждый день? 2 раза за несколько лет? Значит так и не нашла ничего достойного. Мусор за копейки да, где постоянно угрозами увольняют и стремятся недоплачивать. А норм работу и зп нет. В чем троллинг?
Подобные ответы мне уже приносили неудачу раньше, на те же грабли не хочу.
Вы сами живете в Беларуси? Знаете, как тут с работами? Быть может, у вас есть хорошее образование и здоровье? А что делать замкнутому инироверту-эпилептику, которого везде на собеседованиях унижают и называют не коммуникабельной? Берут с легкостью только манипуляторы, которые не дают даже работать нормально. В договор оклад минималка, материалка и паши как конь, с переработками по часам.
Леонид Зайцев Мыслитель (7030) 8 месяцев назад
Служба бывает не только "в людях".
Есть служение будущему. Вы можете
отдать себя распространению идей,
встречающих Третье тысячелетие.

Чудо древней Эллады состоялось благодаря правильному пятиугольнику.
Чудо будущего начнется, когда будет признан правильный семиугольник.
Его могут строить даже дети, потому что cos(3п/7) = 0.22252etc. очень
близок к 2/9. Семь цветов радуги, семь звуков античной диатоники,
семь дней Творения, Седьмое Небо совершенного духовного счастья:
"Мы рождены для вдохновенья" (А.С,Пушкин).

"Обоснуйте, что значение cos(3п/7) = 0.22252etc. Откуда оно?"
Из уравнения 2cos(4a) + 2cos(3a) = 0. Будучи взято в облике
2cos(7a/2) * 2cos(1a/2) = 0, оно требует углов a = +-(2N+1)п/2,
которым отвечают лишь четыре значения 2cos(a) - они такие:
2cos(1,3,5,7п/7), дальше повторы. Через 2cos(a) = x пишется
начальное уравнение: 2cos(4a) = [2cos(a)]^4 - 4*[2cos(a)]^2 + 2
есть x^4 - 4x^2 + 2, также 2cos(3a) = [2cos(a)]^3 - 3*[2cos(a)]^1
есть x^3 - 3x, вместе будет x^4 + x^3 - 4x^2 - 3x + 2 = 0. Корни
его = 2cos(1,3,5,7п/7), чтобы присутствовать в полном
составе, обязаны быть одиночными. Выполнимо
деление на x - 2cos(7п/7), то есть на x - 2cos(п)
= x + 2. Выйдет x^3*(x+2) - x^2*(x+2) - 2x*(x+2) + 1*(x+2) = 0,
отсюда хорошо известное уравнение x^3 - x^2 - 2x + 1 = 0,
c корнями = 2cos(1,3,5п/7).
Остается решить это ур-е. Пробуем x = 2cos(a) = 4/9: будет
(4/9)^3 - (4/9)^2 - 2*(4/9) + 1 = (64-144+81)/729 = 1/729, что
о ч е н ь близко к нулю. Какому из трех корней отвечает
счастливое приближение 4/9? Не 2cos(5п/7), который
< 0, и не 2cos(1п/7), который > 2cos(п/6), т.е. > sqrt(3).
Насколько сильным будет "промах" 2cos(3п/7) - 2/9,
покажет решение методом ат-Туси: придав ур-ю вид
x = (1 - x^2 + x^3) : 2, строим x(n+1) = [1 - x(n)^2 + x(n)^3] : 2
и начинаем с x(0) = 4/9. Будет x(1) = [1 - (4/9)^2 + (4/9)^3] : 2 =
= (729-144+64)/729 : 2 = 649/1458 = 0.445130etc. и затем
x(2) = [1 - 0.44513^2 + 0.44517^3] : 2 = 0.4450288etc., еще
x(3) = [1 - 0.44503^2 - 0.44503^3] : 2 = 0.4450436etc., и это
2*0.2225218etc. Пять знаков установлены; 0.22252 - 2/9
число порядка 0.0003. Промах не виден (!).
Построение правильного 7-угольника, неотличимое от строгого:
проведя на тетрадном листе окружность диаметром 27 и сам
ее диаметр (горизонталь), отметим точку пересечения окруж-
ности с диаметром: вот первая вершина. Вернемся от нее
к центру окружности и от него пройдем по диаметру еще
3 (в прежнем направлении) - здесь точка, через которую
нужно провести вертикаль; пересечения с окружностью,
даваемые этой вертикалью, суть вершины правильного
7-угольника - они отвечают углам +-4п/7, отложенным от
диаметра. Половинное деление этих углов приносит нам
еще две его вершины (отвечающие углам +-2п/7), и вот
уже построены пять вершин, идущих подряд. Вершины,
отвечающие углам +-6п/7, легко достроить циркулем -
откладывая равные дуги... Есть!)))
p.s. Вертикаль была построена с отклонением 27/2*0.0003 =
0.004etc. от ее истинного положения. Промах - меньше чем
двухсотая часть одной клеточки = 1/2 см. Глаз не видит его.
Виктрия Плющ Ученик (166) 7 месяцев назад
Девушка здравствуйте, я вас очень понимаю, самое главное ❤️ знайте вы не одна, я такая же, у меня тоже так с родителями,(мои родители были алкоголики, я ребенок эмоционально незрелых родителей,и это очень тяжело)Вырастая в таких семьях у ребенка автоматически сломанная психика, таким детям очень тяжело по жизни, их с рождения делают калеками их же родители,я тоже кстате интроверт не люблю общаться с людьми,это все тянется с детства, раньше я не понимала почему мне так тяжело давалась работа продавцом, кондуктором младшим воспитателем, парикмахером, маникюристом,и почему я выбирала эти профессии ? человек-человек, пока до не давнего времени не попала на тест в центре занятости по поиску работы, очень не логичный ? тест, несвязуемые вопросы, но я так была благодарна психологу за этот тест ? она сказала вы человек-знак, знаковых систем, а это люди которые работают ?‍? со знаками алгоритмами таблицами компьютерами, и вправду до декрета я дольше всего проработала 6 лет оператором,в котельной, по вахте и мне правда было так хорошо на этой работе, только я и техника и больше никого, так вы знаете сколько книг я там прочитала по психологии.Потом дальше я работала в кондитерском цехе, кух рабочей 2 на 2 мыла посуду баки, работа тяжелая и низкооплачиваемая, но я себя так хорошо чувствовала психологически, работу свою я еще до обеда практически переделывала, и включала наушники и слушала уже своего любимого психолога психотерапевта в утуб, и последняя моя работа после цеха и множеством количеством пыток работать как я уже писала и кондуктором и продавцом, это была на швейной фабрике, я устроилась туда швеей но на 2день поняла что это очень тяжело?концентрироваться и сидеть по 8часов в неподвижном состоянии ?, я перевелась комплектовщцей, там же, работа на ногах мы комплектовали комплекты одежды которые отшивали, 5днеку с 8:30 до 16, но я опять же испытывала такое моральное удовлетворение что я сама себе предоставлена и мне не нужно не с кем общаться, спустя год я ушла, так как план вырос а зарплата почему то упала, и сейчас я с точностью понимаю что работу я буду искать по своей натуре, для своего же морального здоровья, и как сказала психолог, вы человек знаковых систем, буду присматриваться к профессии оператор пк, у нас можно закончить на них курса от центра занятости, может и вам попробовать встать там на учет, а там и люди добрые может помогут что посоветуют. Если интересно забейте тест в интернете на определение профессии, этот тест выдаёт точные ответы, моему муж выдал человек-техник?, а ведёт и вправду всю жизнь работает только с техникой водитель, слесарь, сейчас механик. Там есть человек -человек (это врачи психологи учителя и все кто взаим. С людьми, человек как уже говорила знак, человек-техник тот кто работает с машинами, человек природа и человек худож. Образ.
И самое главное как все наладится обязательно ❤️ начните работу с психотерапевтом или психологом можно даже по ютубу бесплатно смотреть пока. Еще есть с авито бесплатно психологи, потому что все болезни варикоз, анемия эпилепсия имеют ряд психосоматических причин, забейте в интернете психосоматика эпилеписия и т.д очень поможет ? посмотреть на проблему глубже со стороны чувств.
Почта 1Ученик (146) 7 месяцев назад
Знакомый тест, по нему все варианты набрали очень мало баллов, какой то он некорректный или не полный
А каких психологов можете посоветовать? Вот интересно, поиски ни к чему хорошему не приводят
Виктрия Плющ Ученик (166) Здравствуйте, я вас очень понимаю, о чем вы пишите, я сама так сталкивалась с такими психологами в нашем городе, обидно было очень, деньги просто в пустотую и человек ничем мне не смог помочь(я нашла для себя бесплатные эфиры и инстаграмм Зины Шимоян, она психотерапевт и мне откликается многое о чем она говорит, легче стало на душе я хоть начала поняла причины что со мной происходит, и как реагирует тело, поняла что такое границы и как их выстраивать, вообщем там много чего, и самое главное бесплатно... я бесплатно, получала для себя больше информации и бальзама на душу, чем платно у других психологов нашего города?, это же не нормально?. А с другой стороны я даже и рада! И моя психика перестраиваться постепенно в своем темпе, когда мне это нужно, появляется вопрос и я тут же получаю отв
Почта 1Ученик (146) 7 месяцев назад
Центр занятости это ад,там унижают и не попасть ни на какие курсы,особенно без образования.Работу через него не найти,остается только на подработки ходить,хоть будет что поесть.Немного,но будет.
А психологи вообще часто дают глупые неработающие советы,обвиняют человека в его проблеме.Коронные их фразы частые - вы не в себе, вам голову у психиатра лечить. Меня обследовал официально работающий врач в моем городе и так не считает.
Отдельная тема - психологи, продающие за деньги программы успешной жизни.Одна из таких женщин-психологов пропагандировала, что абсолютно нормально разводиться с мужчинами, если у них на ее взгляд низкий доход и он не может достойно обеспечить.И обязательно надо замуж за богача и сидеть на его шее. Сама она так и поступила и продавала за его деньги свою программу.
Похожие вопросы