Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать эпидуральную анестезию? Опасно ли это?

Зухро Иргашева Ученик (18), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17099) 10 месяцев назад
Мама делала в 67 лет. Укол в позвоночник. После - операция лазеров - вены. Потом - неприятное - медсёстры все ушли, а у неё понос начался, при парализованных ногах то. Хорошо, папа тогда живой был. Туалет есть в палате, но вы до него не дойдёте...
054Мудрец (17099) 10 месяцев назад
не сильно понял, но после наркоза как бы ноги заморожены что ли или сильно отекают.
Ученик Ученик (204) 10 месяцев назад
Категорически нет.
Перестанете чувствовать ребенка.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237008) 10 месяцев назад
Какой бред- нет нужно орать до синевы..это очень полезДно и приятно- иначе не испытаете счастья материнства.
Haтaлья, я на третьих родах и с эпидуралкой орала! Мне уже максимальную дозу слили, всё равно помогло только на короткое время, а потом была жесть
HaтaльяИскусственный Интеллект (237008) 10 месяцев назад
Моя знакомая- 4 родов- 2 - обычные- в третьих неправильное положение плода..никто не обращал внимания, нигде в карте не указано, но в те года УЗИ еще не было, Очухались только в потугах-тужься- не дыши и прочее- а ребенок не идет.. потуги есть, а движения плода нет..а потом прибежала заведующая- экстренное кесарево..А вроде как считается- что там- 3 роды- оно само ..Москва- 87 год. И тоже- никакого обезболивания во всех родах- писали три буковки- ППП- психо- профилактическая подготовка--как в учебниках по акушерству.. а чо такого ? баба она все стерпит.
Алексей Искусственный Интеллект (179734) 10 месяцев назад
Какую анестезию стоит делать решает врач-анестезиолог в каждом конкретном случае. Любое медицинское вмешательство опасно.
Мне операцию на бедре делали с эпидуральной анстезией. После неё нет такого отходняка как после наркоза.
Похожие вопросы