Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ниша на маркетплейсах сейчас наиболее актуальная?

Павел Янаслов Ученик (116), на голосовании 9 месяцев назад
Начал недавно развивать свой бизнес на маркетплейсах, но все туго идет. Думаю что ошибся с нишей. Хотелось бы узнать какой сейчас спрос у людей, что актуально для вас в нынешнее время и что чаще всего заказываете?
Голосование за лучший ответ
Ct St Искусственный Интеллект (135236) 10 месяцев назад
Всё овно выкладывай, берут всё подряд. Цены не задирай особо только, свои 30-40% оставляй и хватит.
Юсуф Вахидов Ученик (112) 10 месяцев назад
Ну правильно, а мы тут все знатоки и бизнесмены собрались чтоб советы давать
Марк ШульгинУченик (112) 10 месяцев назад
А человек не просил советы, а спросил что чаще заказываете. Вдруг тут и найдется, какой-то предприниматель кто поможет) Мне кажется что всегда будет актуально это одежда и детская одежда, товары для дома еще
Магистр Йоба Просветленный (25682) 10 месяцев назад
Ну а он думал купил китайский ширпотреб, цены задрал и всё, почевай на лаврах, заказы ручьём потекут. Не забывай, таких дармоедов, товарных спекулянтов, кроме тебя +100500. И ниша тут не причём, конкуренция высокая, вот и всё! Насмотрятся всяких инфоцыган типа Федяева, Окунева, Ковпака и прочих ...
Леонид Эпингер Ученик (121) 10 месяцев назад
Я тоже начинал свой бизнес на маркетплейсах, именно с товаров для дома. Потом понял что это очень широкая ниша и что нужно сужать направление. Товары для дома очень разные бывают, одни могут зайти, другие нет. У вас неограниченный бюджет чтоб эти эксперименты устраивать? Тут нужен профессиональный аналитический подход, а не пальцем в небо и не у людей на форуме спрашивать. Как минимум разовые консультации экспертов, я через экспертов тинькофф выбор ниши делал
Леонид ШевелевУченик (127) 10 месяцев назад
Что за эксперты Тинькофф? Первый раз слышу.
Леонид Эпингер Ученик (121) Леонид Шевелев, люди которые имеют профессиональный опыт в продажах на маркетплейсах, помогают начинающим предпринимателям. От выбора ниши вплоть до разборов ошибок и увеличения продаж. Ребята огонь
Дарина СмоловаПрофи (519) 10 месяцев назад
В тинькофф недоэксперты, которые вообще не разбираются в ситуации. Смешно, что вы предлагаете к ним обращаться
Александр МельниковУченик (107) 9 месяцев назад
О, я тож к ним как-то раз обращался, ребята реально огонь, как оказалось. Хотя когда услышал о них впервые, сначала вообще не поверил, типо реально банк этим занимается? Подумал ну наверное обычные консультанты, которые по методичкам и скриптам работают. Потом когда бизнес начал проседать сам решил воспользоваться их помощью в порыве отчаяния)) Ребята во всем помогли разобраться, провели работу над ошибками, подсказали как улучшить стратегию по продажам. Результат есть, и даже значительно больше, чем я предполагал. Мне кажется, если есть сомнения, лучше обратиться за помощью к людям которые реально в этом разбираются. В любом поисковике можете вбить "тинькоф эксперты", почитайте, если интересно
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 10 месяцев назад
Скоро лето, электросамокаты и электровелосипеды, как раз сейчас закажите, из Китая к весне придут.
Крутой Сом Знаток (375) 10 месяцев назад
Товары для животных, спортивная одежда
Данил Харитонов Ученик (138) 10 месяцев назад
Вообще не знаю, зачем люди берутся строить бизнес ничего не понимая в этом. Логичнее же сразу обратиться за такой помощью, иметь опыт и знания. А не сначала взяться, а потом спрашивать у посторонних людей какая ниша лучше ?
Кто то где то Мыслитель (8131) 10 месяцев назад
Ты ошибся со способом продажи. Проще через авито продавать или через собственный сайт. Если оборотка у тебя меньше миллиона в неделю, то на тебя на ВБ никто внимания не будет обращать и по их вине будешь терять деньги. Ну и ниша важна, если средний чек большой и закупочная цена низкая, то будет хорошая оборотка, если держать низкую розничную цену. Самая рабочая стратегия сбыта.
Похожие вопросы