Голосование за лучший ответ
Юсуф Вахидов
Ученик
(112)
10 месяцев назад
Ну правильно, а мы тут все знатоки и бизнесмены собрались чтоб советы давать
Марк ШульгинУченик (112)
10 месяцев назад
А человек не просил советы, а спросил что чаще заказываете. Вдруг тут и найдется, какой-то предприниматель кто поможет) Мне кажется что всегда будет актуально это одежда и детская одежда, товары для дома еще
Магистр Йоба
Просветленный
(25682)
10 месяцев назад
Ну а он думал купил китайский ширпотреб, цены задрал и всё, почевай на лаврах, заказы ручьём потекут. Не забывай, таких дармоедов, товарных спекулянтов, кроме тебя +100500. И ниша тут не причём, конкуренция высокая, вот и всё! Насмотрятся всяких инфоцыган типа Федяева, Окунева, Ковпака и прочих ...
Леонид Эпингер
Ученик
(121)
10 месяцев назад
Я тоже начинал свой бизнес на маркетплейсах, именно с товаров для дома. Потом понял что это очень широкая ниша и что нужно сужать направление. Товары для дома очень разные бывают, одни могут зайти, другие нет. У вас неограниченный бюджет чтоб эти эксперименты устраивать? Тут нужен профессиональный аналитический подход, а не пальцем в небо и не у людей на форуме спрашивать. Как минимум разовые консультации экспертов, я через экспертов тинькофф выбор ниши делал
Дарина СмоловаПрофи (519)
10 месяцев назад
В тинькофф недоэксперты, которые вообще не разбираются в ситуации. Смешно, что вы предлагаете к ним обращаться
Александр МельниковУченик (107)
9 месяцев назад
О, я тож к ним как-то раз обращался, ребята реально огонь, как оказалось. Хотя когда услышал о них впервые, сначала вообще не поверил, типо реально банк этим занимается? Подумал ну наверное обычные консультанты, которые по методичкам и скриптам работают. Потом когда бизнес начал проседать сам решил воспользоваться их помощью в порыве отчаяния)) Ребята во всем помогли разобраться, провели работу над ошибками, подсказали как улучшить стратегию по продажам. Результат есть, и даже значительно больше, чем я предполагал. Мне кажется, если есть сомнения, лучше обратиться за помощью к людям которые реально в этом разбираются. В любом поисковике можете вбить "тинькоф эксперты", почитайте, если интересно
Данил Харитонов
Ученик
(138)
10 месяцев назад
Вообще не знаю, зачем люди берутся строить бизнес ничего не понимая в этом. Логичнее же сразу обратиться за такой помощью, иметь опыт и знания. А не сначала взяться, а потом спрашивать у посторонних людей какая ниша лучше ?
Кто то где то
Мыслитель
(8131)
10 месяцев назад
Ты ошибся со способом продажи. Проще через авито продавать или через собственный сайт. Если оборотка у тебя меньше миллиона в неделю, то на тебя на ВБ никто внимания не будет обращать и по их вине будешь терять деньги. Ну и ниша важна, если средний чек большой и закупочная цена низкая, то будет хорошая оборотка, если держать низкую розничную цену. Самая рабочая стратегия сбыта.