Пропали товары на Вайлдберриз из отложенных. Что делать?
Во вкладке "отложенные" на Вайлдберриз у меня месяц/больше назад пропало какое-то количество вещей. Я не обратил внимания, и просто забросил эту тему.
Но вчера я сохранил некоторые товары себе в ту вкладку, а сегодня зашёл, буквально сейчас, но не их, а даже недавних товаров не было, все словно очистилось. Телефон перезагрузил, ещё раз зашёл в приложение, ничего не изменилось. Что это может быть и что делать?
Если захожу на товар, который был добавлен в отложенные, то значок избранного никуда не делся. Значит по сути товар во вкладке. Странно.
Было 139 товаров, сделала скрин последних. Добавила ещё 6 в отложенные, товаров стало 144. Спустилась вниз, последний исчез. Добавляю ещё два товара, стало 146,все ок, на следующий день их уже 145, препоследний уже исчез. Карточки этих товаров не удалены, я сохранила ссылки и по ссылкам снова на них вышла. Написала этот вопрос в службу поддержки 4 раза. Ответили, что понимают моё негодование, и очень сожалеют, но ничем не могут помочь.
Товары удалили продавцы
Ничего не делать, там удаляется периодически
Это поломка, либо баг системы, либо вы сами их убрали, либо самый бредовый вариант лунатизм . . .