Top.Mail.Ru
Ответы

Умерла собака от рака, как принять ее смерть

Вчера ближе к 21:XX моей сестры не стало... Она жила со мной 9 лет, о ней у меня только хорошие воспоминания и не более , я ее любил очень сильно. Слез уже нет чтобы ее оплакивать и отпустить её на радугу к мягким облочкам не могу она со мной примерно еще когда мне было 5 лет. У нее как обнаружилось за минут 20 метастаз и она была уже буквально овощем и не могла двигаться, и я боюсь представить какую боль она чувствовала . Придя со школы мама мне сказала что надо делать, а именно: поить ее каждый час или же 30 минут. Это надо было чтобы она не умерла от обезвоживания до приезда врача... По приезду врача родители уже были дома меня решили прогнать чтобы я не видел как она мучается от адской боли но потом меня пустили попрощаться с ней... Слез было море.. Но надо было провадить ее в другой мир.. Я говорил ей "Багира помнишь как ты меня катала на санках когда я был маленький, помнишь как мы тебя маленькой девочкой забрали и твоего братика"... Я просил врача это не делать потом она мне сказала что у нее уже начался метастазы и шансов нет. И как я это услышал я начал падать в обморок. Я думал что химиотерапии помогут, но врач отрицала пользу и в конце концов ее усыпили... Я не могу её отдать на тот свет, я не могу её забыть и отпустить... Всю ночь не мог заснуть как закрывал глаза появлялась она... Я до сих пор не могу поверить что от нее осталось её бездыханое тело и память о ней

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

В чем смысл задавать столько вопросов? В смерти виноваты и хозяева. Метостазы не сразу появляются. Следовательно собакой не занимались скорее всего.

Высший разум

Я очень вам сочувствую, моя собака тоже страдала от боли, врач сказал, что он не перенесет операцию, ему 18 лет было. Нужно отпустить. Потому что душа собаки все еще рядом с вами, но животные не понимают, что умерли, зато она видит, как вы страдаете и ничего не может сделать, и сама страдает и вы не отпускаете. Всем отмеряно разное время на Земле, с людьми так же. Это надо пережить. Как вариант - попробуйте хоть чем-то помочь собачьему приюту, если они в вас есть в городе, там пока живые, но большинство нуждается в медицинской помощи.

Профи

Ты серьезно спрашиваешь это у нас? Я все понимаю, но мы не ПСИХОЛОГИ, мы сами скорее всего сложно переживем это. Единственное, что мы можем сказать «прими это и живи дальше» «не ной» «со временем пройдет» и т д

Ученик

Только время, кот умер любимый завел собаку и ещё 1 кота, но только время лечит

Оракул

Принять на грудь граммчиков 500. Отпустит