Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "Stack Trace" в формате .txt на Android?

MilkCat Мастер (1380), на голосовании 9 месяцев назад
Всем привет!!))
Совсем недавно заметила, что в телефоне начало появляться множество файлов "Stack Trace" в формате .txt, примерно штук 30-ть.. Телефон стал некорректно работать и тормозить до такой степени, что даже не получалось фотографировать, а также перестал работать Bluetooth!!
Телефону 2-а года, из 128-ми гб встроенной памяти занято 122 гб, свободно 6 гб, оперативная память 4-е гб.
Кто знает, что это такое и как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Сигма Сигмович Профи (860) 10 месяцев назад
Троян
MilkCatМастер (1380) 10 месяцев назад
Серьёзно? И как же его удалить? Касперским проверяла много раз, ничего не выявил
Сигма Сигмович Профи (860) С трояном это был рофл, но советую обратиться к специалисту, а не к дебилам вроде меня
??? Профи (755) 10 месяцев назад
это стек
Что это?
??? Профи (755) MilkCat, я не знаю как это простым языком объяснить. Это то, что есть в любой программе. Грубо говоря хрень, которая хранит в себе инфу в ОЗУ
Бенито Муссолини Знаток (254) 10 месяцев назад
удали их,я удалял на своем старом планшете
А можно?
Бенито Муссолини Знаток (254) MilkCat, можно
Nieren Искусственный Интеллект (217104) 10 месяцев назад
Это значит, что нужно попробовать сбросить до заводских
У вас в системе где-то пошли ошибки, из-за чего система стала нестабильно работать, отсюда и тормоза
От того, что вы удалите эти файлы - ничего не изменится, они всё так же будут появляться
Matz Просветленный (36108) 10 месяцев назад
Трассировка стека это отчёт о том, в какой последовательности на устройстве запускались процессы и программы до возникновения некого события, скорее всего в какой-то программе происходят ошибки и она сохраняет эти stack trace сообщения.
Похожие вопросы