Посылка 1-го класса в пути 37 дней....
Друзья, в первый раз такое, посылка из Москвы в Краснодар в пути 37 дней, за это время была в Сибири, под Новороссийском, приехала в Краснодар, пролежала на сортировке неделю и Сортировка Краснодара делает засыл с комментарием "перенаправлено на верный адрес". Ну думаю, наконец-то, на днях уже будет в моём отделении почты. Но фигу, через 2 дня (на 25-й день примерно), она покидает мой город и сейчас лежит в одном из сортировочных центров Подмосковья.
Десятки звонков на горячую линию, операторы подтверждают, что данные указаны верно, и получателя и отделения почты и город. Отправитель подтверждает верность данных. Но внятного ответа не дают. Я всё понимаю, можно перепутать Краснодар с Красноярском (куда её тоже занесло), но почему родного города СЦ отправляет кататься её дальше по стране - загадка.
Три обращения составил, все на рассмотрении. Ближайшее рассмотрят до конца месяца, я уже и письма на общий п/я Почты РФ писал, и на линию доверия и ещё куда-то, но всем до лампочки!
А время идёт, в подмосковной сортировке ровно неделю без изменения статуса, так и висит статус "прибыло в сортировочный центр".
Куда отправится дальше? к байдену? или в Калининград? (((((((
Расстроен, и нет варианта решить вопрос, как ждать и верить.
Почта России - это сила)
Но слабо верится в историю...
А Вы нам потом расскажете, чем дело кончится? Не забудете тут написать результат этих путешествий? Интересно просто, что за ерунда такая... И главное - ЗАЧЕМ они это делают?
ps: Заказала я как-то футболку в подарок, указала правильный адрес, думала к НГ придёт адресату, подождала, уже и февраль кончился, потом и 1 апреля наступило, а посылка так и не пришла к адресату. (тогда эти коды отслеживания не давали) Я дозвонилась до того магазина, там в "службе поддержки" дети орут, дева вся в мыле бегает, ничего не знает, но типа пытается помочь, куда-то всё убегает "уточнить в офисе". А я жду её с телефоном и говорю так в пространство - "Наверное, мне придётся обращаться в прокуратуру, писать заявление, они помогут найти посылку, наверное..." Оказалось, я была на громкой связи, они это услышали. Посылку доставили через неделю. Футболочный сайт, не буду писать их название, не хочу делать им рекламу, но больше у них не заказываю)
Почта рулит ))) Ждать и надеяться......
придётся подождать
До 60 дней надо ждать.