Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Айфоны модель 11 и 12

какой айфон лучше брать ( на авито ) те кто не по теме,лесом - пишите только какой лучше брать и ничего больше.
какой же айфон лучше брать 12 мини за 20к 64 гб и акб емкостью 80 процентов НО там есть пару тресок (прикреплю фото) или же 11 почти как новый он очень хороший 64 гб,акб емкостью 84 процентов за 17к? сразу говорю,мне кажется что 11 но мне больше нравиться 12 мини . так что я не знаю что делать.но тут прям видно что 11 так что подскажите пожалуйста( и сколько будет стоить замена корпуса и стекла? тыщ 15-20?!?!?!

Дополнен

фотки не получилось вставить. но там на экране 2 царапки маленькие и сбоку где 2 кнопки маленькая

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну, 11 уже совсем устарел до стадии, что его даже за бесплатно нельзя брать. 12шка на последнем издыхании еще как-то живет. Но опять же. на 64Гб памяти ее брать НЕ надо, потому что она тут же забьется и телефон будет тупить, а 12 на 128Гб уже стоит как айфон 13 на те же 128, и тогда смысл есть купить айфон 13, который во всем лучше.

Просветленный

Я обновляю айфоны через год в прошлом году купил 14 про Макс 512гб после выхода, теперь только через год, вам советую брать по свежее но лучше там где больше памяти, потому что много приложений будут занимать всю память , берите 12 мини хотя разница в них не большая, ну все же лучше чем дырявый Андройд который взламывают за 15 минут и включают там камеры удаленно воруют контакты и тд

Просветленный

лучше бери 12, так как 11 с сентября этого года уже перестанут поддерживать. то есть обновы на него не придут уже после сентября. 12 же до 25 года еще будет актуальный

я бы взял новый 12 мини. если не устраивает качество - найди другого продавца

Просветленный

Можно вопрос - а почему именно iPhone? В чём причина выбора именно iOS?
Приложений и игр - хрен да маленько, убогая iOS в которой ничего нельзя сделать так, как хочется именно тебе. Apple сказал ярлыки друг за другом - значит друг за другом и никак иначе!!! И так уже продолжается со времён iPhone 2G...🤦🏻‍♂️

За 20К сейчас можно взять новый и красивый аппарат Honor X9a 8/256 ГБ - https://ozon.ru/t/WPb7YnQ