Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить пдд билеты тд и тд

Федя Иванов Профи (706), закрыт 1 год назад
Можете дать дельный совет как выучить это за месяца 2 чтобы проходить марафон на 800 вопросов без ошибок
Лучший ответ
E38 Мудрец (15875) 1 год назад
Можете нарешивать до такой степени, чтобы Вы могли увидеть начало вопроса и уже знать ответ. Это конечно необязательно, может у Вас по-другому получится, но я по своему опыту говорю. Вопросы с цифрами чисто запомнить, в спорных и непонятных надо провести какие-то понятные аналогии.
Например, прерывистая желтая линия (вдоль края проезжей части) - это остановка запрещена или стоянка запрещена? Я вот так придумал, что на знаке стоянка запрещена одна полоса, значит как бы меньше краски и прерывистая желтая запрещает стоянку, а на знаке остановка запрещена две полосы, то есть больше краски уйдет как на знак, так и на линию на асфальте, и значит сплошная желтая запрещает остановку)
Ну и конечно знать ПДД, без этого мне кажется нереально решить все без ошибок. Для езды гораздо важнее знать ПДД, чем билеты. Билеты - это просто возможные ситуации на дорогах, я думаю для этого они и нужны, чтобы знать, что делать в случае чего.
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (685824) 1 год назад
Зубри,проходи по несколько штук раз за разом,постоянно возвращаясь к первому,вот только это неправильно.С практикой проблемы будут
Тихон Громков Мудрец (16620) 1 год назад
СКОЛЬКО??? да там спрашивать заeбутся
Федя ИвановПрофи (706) 1 год назад
Марафон это вообще все вместе взятые билеты
kommentator Искусственный Интеллект (224085) 1 год назад
если только будешь понимать почему ответ именно такой. Хотя есть и тупые вопросы, их надо запомнить
Да там есть которые путают)
kommentator Искусственный Интеллект (224085) Федя Иванов, есть и их надо тупо запомнить. Таких мало, около 15.
Мария Радионова Гуру (2644) 1 год назад
Я прошла все 800 вопросов подряд без ошибок. Для этого учила правила. Учить билеты - долго, сложно и не так полезно, как учить правила.
Garik Гуру (4157) 1 год назад
А что толку их учить, чтобы только сдать экзамен по теории??? Их НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО, ПОЧЕМУ И КАК!!!
FH FH Профи (740) 1 год назад
Прорешай все билеты. Из билетов, где ошибки, перепиши правильные ответы и соответствующие пункты ПДД от руки в тетрадь. И так по кругу, пока всё не отпечатается в голове. Проверено ещё лет 25 назад.
спасибо
Похожие вопросы