E38
Мудрец
(15875)
1 год назад
Можете нарешивать до такой степени, чтобы Вы могли увидеть начало вопроса и уже знать ответ. Это конечно необязательно, может у Вас по-другому получится, но я по своему опыту говорю. Вопросы с цифрами чисто запомнить, в спорных и непонятных надо провести какие-то понятные аналогии.
Например, прерывистая желтая линия (вдоль края проезжей части) - это остановка запрещена или стоянка запрещена? Я вот так придумал, что на знаке стоянка запрещена одна полоса, значит как бы меньше краски и прерывистая желтая запрещает стоянку, а на знаке остановка запрещена две полосы, то есть больше краски уйдет как на знак, так и на линию на асфальте, и значит сплошная желтая запрещает остановку)
Ну и конечно знать ПДД, без этого мне кажется нереально решить все без ошибок. Для езды гораздо важнее знать ПДД, чем билеты. Билеты - это просто возможные ситуации на дорогах, я думаю для этого они и нужны, чтобы знать, что делать в случае чего.
FH FH
Профи
(740)
1 год назад
Прорешай все билеты. Из билетов, где ошибки, перепиши правильные ответы и соответствующие пункты ПДД от руки в тетрадь. И так по кругу, пока всё не отпечатается в голове. Проверено ещё лет 25 назад.