Top.Mail.Ru
Ответы

Не зайти на сам сайт mail.ru через Яндекс браузер: "Не удаётся установить соединение с сайтом... С других браузеров норм

Не могу зайти на сайт mail.ru (да и сюда тоже) через Яндекс браузер. Вместо соединения выскакивает: "Не удаётся установить соединение с сайтом. Соединение сброшено." Причём с других браузеров без проблем. Яндекс браузер обновлён, куки почищены, вирусов/троянов нет. Интересно даже, в какую сторону копать? Так то пофиг, но блин, не могу найти причину

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если не удаётся установить соединение с сайтом только в Яндекс.Браузере
Если ошибка "Соединение сброшено" (или другая) появляется только в одном браузере, то в таком случае нужно очистить куки и кэш в самом браузере. И проверить настройки прокси и установленные дополнения (отключить для проверки все дополнения, особенно VPN, антивирусы и т. д.).

И так, чистим кэш и Cookie. Откройте Яндекс. Браузер и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del. Или зайдите в "Меню" – вкладка "История" и нажмите на ссылку "Очистить историю".

Выбираем "За все время" и выделяем галочками два пункта: "Файлы, сохраненные в кэше" и "Файлы cookie...".Дальше нажимаем "Очистить историю".

Проверяем настройки прокси-сервера. Зайдите в "Меню" – "Настройки". Снизу нажмите на кнопку "Показать дополнительные настройки". Найдите, и нажмите на "Изменить настройки прокси-сервера". Затем нажимаем на кнопку "Настройка сети" и проверяем, чтобы были убраны все галочки. Дальше можно попробовать отключить все дополнения. В меню откройте настройки и перейдите на вкладку "Дополнения". Отключите все сторонние дополнения.

После проверки включите нужные дополнения обратно. Обновление: включаем DNSCrypt
В настройках Яндекс Браузера, в разделе "Безопасность" – "Защита от угроз" – "Защита соединения" нужно поставить галочку возле "Использовать DNS-сервер для шифрования DNSCrypt".Это решение уже несколько раз советовали в комментариях. Не знаю как у вас, но у меня DNS-сервер для шифрования DNSCrypt был включен по умолчанию.

Мыслитель

Два сайта-вируса друг с другом не уживаются .)))

Ученик
3мес

Это не ответ, а вопрос, просто не нашел другого способа связаться. Я хочу к сейфу с замком PLS-1 добавить функцию открытия после истечения таймера. Контроллер таймера может работать как на размыкание так и на замыкание. Может подскажите, возможно ли его где то в разрыв подключить, что бы так использовать? Я просто так понял вы знакомы с устройством этого замка.

Высший разум

Сброс по умолчанию/по дефолту сделай, все настройки.

Мыслитель

а вот это уже проблема