Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя личная претензия к первым 4 сериям аниме "Атака титанов".

Максим Шабалин Профи (721), на голосовании 1 год назад
Давно слышал про слишком нашумевшее аниме "Атака титанов", решил наконец-то посмотреть. Посмотрел первые 4 серии и сильно разочаровался. Почему слишком плохо всё показывают, тема тренировок показана слишком вскользь. Десатка лучших курсантов? Я даже их ещё запомнить не успел. Как они стали лучшими? Почему не был нормально показан этот процесс? Можно было нормально раскрыть, как они становились лучшими? Что они для этого делали? Персонажи выросли и выпустились за 4 серии, просто "гениально". Что за такое пофигистское отношение к персонажам своего же произведения?
Голосование за лучший ответ
собаченька Профи (855) 1 год назад
и что, когда нам понадобится твое мнение мы тебе его скажем
расслоение мозчечка Оракул (84606) 1 год назад
не всё аниме как нарута, когда во время сражений рассказывают о жизни до и после серий так на 10
это у нарика хронометраж неограничен был
а у титанов есть ограничение на кол-во серий

ну и титаны шлак - имхо
Ден SSS Просветленный (30630) 1 год назад
еще за кадром остались их походы в туалет, период младенчества , грудного вскармливания, детсад и начальная школа
Neo Оракул (50193) 1 год назад
Парень ты еще не дорос до этого сериала. Пойми одно это не аниме и оно не для анимешников. Это очень серьезная история для взрослых людей. Это ваше детское аниме исекай я герой я всех победЮ.
добрячок Искусственный Интеллект (117448) 1 год назад
Может потому что тебе одному это интересно? Людям хочется крови и зрелищ, а это мало кому интересно
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129034) 1 год назад
хочешь подробностей о тренировках - иди в секцию,там всё узнаешь.
NeoОракул (50193) 1 год назад
надо ему фильмы с ван Дамом посоветовать 90ых годов, в которых как шутил В. Комаров "ван Дам в начале фильма получал люлей, потом он тренировался, и в конце фильма раздавал люлей" Боевики тех времен все так снимались обязательно минут 5-10 показывали тренировку, да даже тот же Рокки все мы помним )
Илья Белов Ученик (141) 10 месяцев назад
ну там половину лучших просто дальше по сюжету открывается, а половину сдохнит
Похожие вопросы