Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушкам нравятся "страшненькие" парни?

Лиза Богомолова Ученик (120), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, заранее скажу что не оскорбляю никого и не хочу внести негатив, просто стало известно, работала в детском кафе, и к нам часто приходили пары, ( ещё раз скажу не хочу никого оскорбить) часто девушки прям кросотки, худые, с макияжем, красиво одетые и пр этом ещё и мамы! Очень красивые девушки короче, а с ними их мужья, практически всегда это мужчины с пузиком и скажем так не очень модельной внешности ( хотя их жён или девушек можно на обложки журналов помещать) и стало интересно, правда ли что в отношениях внешность выходит на второй план? У меня не было серьёзных отношений, так как учусь и вся в работе, но мне реально интересно неужели таким красивым девушкам нравятся такие мужчины? Не подумайте я понимаю что у каждого свой вкус и что нет некрасивых людей, но такая закономерность, где девушка модель а мужчина с пузиком как-то не укладывается в голове
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320550) 10 месяцев назад
Девушкам нравятся парни с рабочим языком... понимай как хочешь, все варианты будут верными.
Ct St Искусственный Интеллект (135236) 10 месяцев назад
Красота в глазах смотрящего.
"кросотки, худые, с макияжем" И что красивого в наштукатуренной и тощей бабе?
Лиза БогомоловаУченик (120) 10 месяцев назад
Говорю у каждого свои вкусы, но я сужу по стандартам красоты, но в то же время я сама не понимаю как можно полюбить таких парней, чисто мой вкус, это индивидуально
Ct St Искусственный Интеллект (135236) У каждого свои стандарты красоты. Ещё раз повторяю, что красота в глазах смотрящего.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 10 месяцев назад
если там пузико ладно ещё
а есть реально мерзкие рожи, а характеры какие бывают.. и на каждого такого калченогова найдется своя принцесса
Light Просветленный (40859) 10 месяцев назад
Ну так ведь женщине то главное , чтобы ее любили и « на руках носили».
Похожие вопросы