Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор стула для подвижного сидения

Анжела Берсенева Ученик (108), на голосовании 12 месяцев назад
Давно хочу купить "нечто" на котором будет удобно сидеть не сутулясь, чтоб ничего не затекало, остановилась на двух вариантах:

1) IKEA Нильс-Эрик – высокий табурет-неваляшка.

Обеспечивает активное сидячее положение за счет своего полукруглого основания, благодаря которому он легко наклоняется

2) Танцующий стул – дитя отечественных умельцев.

Имеет всего одну центральную точку опоры на шарнире. Вся конструкция “танцует” обеспечивая движение сидящего в трёх плоскостях. Соответственно позвоночник не просто находится в ровном положении, а двигается и разминается

Как вы считаете, какой лучше выбрать? Может быть вообще какой-то третий вариант?)
Голосование за лучший ответ
gbtf yhdf Профи (905) 1 год назад
купи шар резиновый 1.5x1.5
Конфетка Искусственный Интеллект (127506) 1 год назад
На мячиках люди сидят. На громадных резиновых мячах
Анжела БерсеневаУченик (108) 1 год назад
это хороший вариант на 10-15 минут, долго на таких сидеть нельзя - поясница страдать будет от чрезмерного прогиба вперед
Настя Плаксовна Мыслитель (6989) 1 год назад
А чем вам коленные стулья не нравятся?
Говорят на них колени устают, да и получается как закованный сидишь, а хочется иметь возможность свободно встать со стула, без "залезаний" :)
Aren Bea Просветленный (37542) 1 год назад
Оба стулья херня, в любом случае надо будет надо будет самой вставать и ходить, на жопе отсидеться не получиться моя дорогая, лайф из лайф, селяви. Чем раньше начнёшь, тем раньше получится!
это понятно - вопрос откуда вставать приятней будет! XD
Aren Bea Просветленный (37542) Анжела Берсенева, Для стула из ИКЕИ нужен еще стол с регулировкой высоты, а он с электроприводом и дороже стула. Стул где опора на колени у меня был, колени действительно устают. Лучше стул для меня, на котором можно немного качаться взад вперед.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Главное, чтоб стул был не жидкий..
NS Знаток (443) 11 месяцев назад
Мне оба стула кажутся странными)) без спинки вообще не представляю как сидеть. У меня дома Samurai, оч удобный, могу его посоветовать как вариант
Похожие вопросы