Давно хочу купить "нечто" на котором будет удобно сидеть не сутулясь, чтоб ничего не затекало, остановилась на двух вариантах:
1) IKEA Нильс-Эрик – высокий табурет-неваляшка.
Обеспечивает активное сидячее положение за счет своего полукруглого основания, благодаря которому он легко наклоняется
2) Танцующий стул – дитя отечественных умельцев.
Имеет всего одну центральную точку опоры на шарнире. Вся конструкция “танцует” обеспечивая движение сидящего в трёх плоскостях. Соответственно позвоночник не просто находится в ровном положении, а двигается и разминается
Как вы считаете, какой лучше выбрать? Может быть вообще какой-то третий вариант?)
Оба стулья херня, в любом случае надо будет надо будет самой вставать и ходить, на жопе отсидеться не получиться моя дорогая, лайф из лайф, селяви. Чем раньше начнёшь, тем раньше получится!
это понятно - вопрос откуда вставать приятней будет! XD
Aren Bea
Просветленный
(37542)
Анжела Берсенева, Для стула из ИКЕИ нужен еще стол с регулировкой высоты, а он с электроприводом и дороже стула. Стул где опора на колени у меня был, колени действительно устают. Лучше стул для меня, на котором можно немного качаться взад вперед.
1) IKEA Нильс-Эрик – высокий табурет-неваляшка.
Обеспечивает активное сидячее положение за счет своего полукруглого основания, благодаря которому он легко наклоняется
2) Танцующий стул – дитя отечественных умельцев.
Имеет всего одну центральную точку опоры на шарнире. Вся конструкция “танцует” обеспечивая движение сидящего в трёх плоскостях. Соответственно позвоночник не просто находится в ровном положении, а двигается и разминается
Как вы считаете, какой лучше выбрать? Может быть вообще какой-то третий вариант?)