Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вино может быть сухим, если это жидкость?

Илья Булаш Профи (680), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Looking Gasoline Знаток (265) 10 месяцев назад
Вино может быть сухим, потому что оно не содержит много сахара. Когда вино считают сухим, это означает, что его содержание сахара составляет менее 4 грамм на литр. Если вино содержит больше сахара, тогда его называют сладким. Сухое вино часто предпочитают люди, которые любят более глубокие и выразительные вкусы вина, поскольку высокий уровень сахара может скрыть более сложные ноты.
Ээээ ааа Профи (871) 10 месяцев назад
Нас обманывают все и всюду
Нонкин Владислав Мастер (1414) 10 месяцев назад
А потому что по набирают всяких...
Валентина АндрееваМастер (2054) 10 месяцев назад
потому что мси проблематику!
Валентина Андреева Мастер (2054) Валентина Андреева, проблематики*
Тот, кто был повешен Мудрец (15107) 10 месяцев назад
Как лед может быть вызван на работу
Валентина Андреева Мастер (2054) 10 месяцев назад
Сухое вино - это тип вина, которое изготавливается путем полного или частичного брожения винограда без добавления сахара. В результате получается вино с низким содержанием сахара и кислот
Siren Просветленный (21820) 10 месяцев назад
Тоже самое почему у тебя икра на ноге, но ты ее ешь
... Оракул (75239) 10 месяцев назад
Сахар перебродил досуха. Кислятина.
"kma Оракул (62921) 10 месяцев назад
Вы тоже можете быть сухим, хотя на 70% состоите из воды.
Hardstyle 4 ever! Мудрец (16152) 10 месяцев назад
из-за своего свойства сушить полость рта.
почему неспелая хурма "вяжет"?
ну и тут по аналогии.
Алексей Оракул (69212) 10 месяцев назад
Это касается содержания сахара в вине, вкуса, и его предназначения. Сухое вино как правило содержит минимальное количество сахара, дальше идёт полусухое и сахара уже больше, ну и так далее...
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221283) 10 месяцев назад
Как может быть острым, к примеру, соус, если он тупой .
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128246) 10 месяцев назад
Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Dry wines — не более 4 г/л остаточного сахара или до 9 г/л, если уровень сахара не превышает кислотность, выраженную в винной кислоте, на более чем 2 г/л (то есть вино с 9 граммами остаточного сахара будет считаться сухим, если его кислотность составляет не менее 7 г/л).
ququ Искусственный Интеллект (171700) 10 месяцев назад
так же, как площадь может быть Красной, хотя она серая
Похожие вопросы