Looking Gasoline
Знаток
(265)
1 год назад
Извините за проблему, которую вы испытываете с вашей видеокартой. Ошибка 43 обычно указывает на проблему с драйверами или несовместимость устройства. Ваш подход к удалению драйверов и переустановке последних версий - правильный шаг.
Однако, если, есть еще несколько шагов, которые вы можете попробовать:
1. Проверьте ф: Убедитесь, что видеокарта правильно установлена в слоте PCI-E на материнской плате и надежно подключена к питанию.
2. Обновите BIOS: Проверьте наличие обновлений для BIOS вашей материнской пциальном веб-сайте производителя материнской платы и установите последнюю доступную версию.
3. Проверьте другую видеокарту: Если у вас есть возможность, попробуйте подключить другую видеокарту к вашей системить, является ли проблема с видеокартой или с другой частью вашей системы.
4. Обратитесь в сервисный центр: Если все предыдущие шаги не привели к решению проблемы, рекомендуется обратиться в сервисный центр компьютеров или производителя видеокарты для дальнейшей диагностики и возможного ремонта или замены устройства.
TomsonМастер (1116)
2 месяца назад
Тупая отмазка бота , ошибка 43 обычно указывает на отвал или не исправность чипа или видеопамяти , не парьте людям дичь , задолбали однотипными шаблонами .
Дмитрий Панфилов
Гуру
(3455)
1 год назад
ну, наиболее вероятно отвал, тут уж ниче не сделаешь, комплектующие это рандом все таки, может и 10 лет проработать, а может и на следующий день после покупки помереть, либо сервис либо гарантия, сочувствую
Перепробовал очень много способов: полное удаление драйверов через программу uninstaller, выключение/удаление устройства, 500 раз скачал и установил последние драйвера с официального сайта, сделал сброс настроек биоса, полное сканирование на вирусы, уже ничего не помогает, ничего… Даже выключение на 5-10 минут не спасает как раньше…Я уже думаю на отвал графического процессора, а следовательно необходимости замены видеокарты, но блин, все же было хорошо, механически на нее не воздействовали, почему…почему это случилось, я не понимаю…
Характеристики пк:
3060 на 12 гб
16 гб оперативки
Ryzen 5 5500
Мать от гигабайт
БП 500W DeepCool
Охлаждение процессора DeepCool