Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как называется дорама про девушку, которая разговаривала жестами и женщину на инвалидном кресле?

VIKIANDR Ученик (193), на голосовании 10 месяцев назад
Подскажите название дорамы? Там была немая девушка, она шла по дороге и спасла женщину на инвалидной коляске. Потом эта женщина вроде станет еë хозяйкой, она вроде как еë настоящая мать окажется, но будет думать что еë дочь другая девушка. Там ещё был парень, он приëмный сын этой женщины и ему понравится эта немая девушка. По этой дораме очень много видео в ютубе. Пишут что название daughter forgive me again, но я не могу найти эту дораму по этому названию. Подскажите как называется и где можно посмотреть??? Заранее благодарю!
Голосование за лучший ответ
Looking Gasoline Знаток (265) 11 месяцев назад
Дорама, о которой вы говорите, называется "Deaf Paradise" (Тихая райская гармония). Она является корейской дорамой, и в ней рассказывается о девушке-немой, которая сочиняет музыку, и мужчине, который становится ее учителем. История их взаимоотношений и развивающихся чувств. Поиск этой дорамы в Интернете должен привести вас к ней.
VIKIANDRУченик (193) 11 месяцев назад
Спасибо, но это не та дорама
VIKIANDRУченик (193) 11 месяцев назад
Там судя по видео. Женщину и девушку разлучили в детстве. Потом эта женщина стала инвалидом. Спустя время еë кресло не могло остановиться и ехало прямо под машину. В этот момент подоспела немая девушка и спасла еë. Женщина была богатой и были слуги у неë, она приняла и эту девушку и ещё приëмный сын был, который влюбился в эту девушку. И они все знали язык жестов и понимали эту девушку. В общем эта девушка оказалась потом еë родной дочерью
Looking Gasoline Знаток (265) VIKIANDR, Дорама, о которой вы говорите, называется "Извините, я снова стану вашей дочерью". Это китайская дорама 2018 года.
никто никтоУченик (116) 6 месяцев назад
Дорама называется дочка прости меня ещё раз
Alekssus Профи (522) 11 месяцев назад
Адольф меняет профессию
Химан Просветленный (41846) 11 месяцев назад
Да, все правильно. Это дорама Daughter forgive me again. Это дорама создана для китайского тиктока, там серии по 1 минуте и вертикальный формат видео. Поэтому вы не найдете ее на сайтах с дорамами и в русскоязычном переводе.
Но ее можно посмотреть на ютюбе с автоматическими субтитрами. Введите название на английском и вам выпадет 2 часовое видео из всех серий.
Валентина Смирнова-Русова Ученик (125) 10 месяцев назад
китайская дорама Дочь прости меня еще раз
elena Знаток (250) 9 месяцев назад
дочь прости меня еще раз не китай это корея как название
Похожие вопросы