Примерно пол года назад по несчастливой случайности я получил ранение грудной клетки и в довольно плохом состоянии попал в больницу, где мне не очень хорошо оказали помощь (не очень хорошо это ещё мягко сказано) кароче судь в том что я поступил туда с двустороним гемотороксом но после того как мне провели там дренирование моё состояние стало ухудшаться и меня перевезли в больницу Краснодара (уважение ПОНКРАТОВУ ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ) там обнаружили пневмоторакс, тоесть делая дренирование врачи пробили мне лёгкое, что не удивительно хирург давил всем весом и на жалобы что больно говорил что я вру а потом в какой-то момент вся эта хрень которую он втыкал воткнулась с силой так что я чуть не отключился. Кароче вопрос строиться на том, могу ли я через суд потребовать компенсацию за нанесённый мне ущерб в местной больнице и если да то... 1) в какие сроки, просто итак уже пол года прошло 2) какую сумму 3) и куда для этого обращаться
В США, бы через суд, ваше дело выиграло бы минимум 1 лимон долларов. Проткнул лёгкое. Нужны доказательства:Обследование медицинские. Приложить к заявлению и в суд.
Кароче вопрос строиться на том, могу ли я через суд потребовать компенсацию за нанесённый мне ущерб в местной больнице и если да то...
1) в какие сроки, просто итак уже пол года прошло
2) какую сумму
3) и куда для этого обращаться