Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридический вопрос по поводу компинсации за нанесённый вред

Николай Костырин Ученик (12), на голосовании 9 месяцев назад
Примерно пол года назад по несчастливой случайности я получил ранение грудной клетки и в довольно плохом состоянии попал в больницу, где мне не очень хорошо оказали помощь (не очень хорошо это ещё мягко сказано) кароче судь в том что я поступил туда с двустороним гемотороксом но после того как мне провели там дренирование моё состояние стало ухудшаться и меня перевезли в больницу Краснодара (уважение ПОНКРАТОВУ ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ) там обнаружили пневмоторакс, тоесть делая дренирование врачи пробили мне лёгкое, что не удивительно хирург давил всем весом и на жалобы что больно говорил что я вру а потом в какой-то момент вся эта хрень которую он втыкал воткнулась с силой так что я чуть не отключился.
Кароче вопрос строиться на том, могу ли я через суд потребовать компенсацию за нанесённый мне ущерб в местной больнице и если да то...
1) в какие сроки, просто итак уже пол года прошло
2) какую сумму
3) и куда для этого обращаться
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 10 месяцев назад
  1. Три года срок исковой давности
  2. Какую не постесняешься запросить. Но если докажешь, суд даст тебе 10к от силы
  3. В Водоканал по месту прописки

Ты спустя полгода теперь докажи, что врачи виноваты в чём-то. К бабке не ходи, любой суд проиграешь
Николай КостыринУченик (12) 10 месяцев назад
А ихняя же документация что к ним я без пневмоторакса поступал не поможет?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Николай Костырин, они скажут, что как-то сам по себе открылся
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 10 месяцев назад
В США, бы через суд, ваше дело выиграло бы минимум 1 лимон долларов.
Проткнул лёгкое. Нужны доказательства:Обследование медицинские. Приложить к заявлению и в суд.
Похожие вопросы