Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

для знающих о холодном фарфоре

Foxxx Мастер (1493), закрыт 11 лет назад
Для его приготовления используют кукурузный крахмал. Многие пишут, что заменяли его картофельным. Но! Одни говорят разницы нет, а другие, что массу в общем получить не удается. Кто пробовал заменять кукурузный, скажите, какая все таки разница? И есть ли она?
Дополнен 12 лет назад
И в принципе, получились ли изделия, и на сколько тонкие?
Лучший ответ
Полиночка - Птица Феникс)))) Просветленный (30331) 12 лет назад
я не пробовала, но читала что качеств изделия портиться. посмотрите на сайтах рукоделия. ручная работа например
Остальные ответы
Похожие вопросы