Подскажите как быть в сложившейся ситуации. В январе 2024 года обратился в поликлинику по месту регистрации для прохождения шоферской комиссии но врач нашла в личном деле диагноз F07.0 который ограничивает допуск к управлению ТС. Я человек зрелый и абсолютно здоровый , в психиатрической помощи не нуждаюсь и никогда не обращался с какими проблемами с головой. Учился в общей школе 9 лет ,потом поступил в ПТУ получил профессию слесаря и машиниста СХ производства. В 2013 году по призыву проходил срочную службу в рядах ВС , после поступил на контрактную основу, в ходе службы никаких травм и контузий не получал, в горячих точках не был, доступ к оружию имел. ВУ получил в 2016 и менял в связи с открытием дополнительной категории в 2018 году. В общей сложности в личной амбулаторной карточке с 2013 по 2021 год имею 5 выписок от психиатра о том что на учёте не состою и отклонений не выявлено. Какой порядок действий для устранения врачебных ошибок или системных сбоев следует предпринять ?
Я понимаю что диагноз с воздуха не возьмётся и должно быть решение комиссии. Обращался в ПНД но они требуют справку от психиатра по месту регистрации где я каким то образом оказался на учёте.
Андрей Козлов
Искусственный Интеллект
(193458)
Владимир Соколов, ну так и иди к нему