Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрсос по медицинскому праву

Владимир Соколов Знаток (441), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите как быть в сложившейся ситуации. В январе 2024 года обратился в поликлинику по месту регистрации для прохождения шоферской комиссии но врач нашла в личном деле диагноз F07.0 который ограничивает допуск к управлению ТС. Я человек зрелый и абсолютно здоровый , в психиатрической помощи не нуждаюсь и никогда не обращался с какими проблемами с головой. Учился в общей школе 9 лет ,потом поступил в ПТУ получил профессию слесаря и машиниста СХ производства. В 2013 году по призыву проходил срочную службу в рядах ВС , после поступил на контрактную основу, в ходе службы никаких травм и контузий не получал, в горячих точках не был, доступ к оружию имел. ВУ получил в 2016 и менял в связи с открытием дополнительной категории в 2018 году. В общей сложности в личной амбулаторной карточке с 2013 по 2021 год имею 5 выписок от психиатра о том что на учёте не состою и отклонений не выявлено. Какой порядок действий для устранения врачебных ошибок или системных сбоев следует предпринять ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (174838) 2 месяца назад
В психдиспансер за справкой, что на учёте не состоишь. Этого хватит. Просто так такие записи у них вообще-то не появляются
Владимир СоколовЗнаток (441) 2 месяца назад
Я понимаю что диагноз с воздуха не возьмётся и должно быть решение комиссии. Обращался в ПНД но они требуют справку от психиатра по месту регистрации где я каким то образом оказался на учёте.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (174838) Владимир Соколов, ну так и иди к нему
Похожие вопросы