Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мышцы так медленно растут?!Может ли быть дело в частоте тренировок?

Настя Плаксовна Мыслитель (6997), закрыт 1 год назад
Хочу рельефные руки, а они просто подтягиваются не более, даже обьëм сильно не меняется, за 4 месяца пол сантиметра, смешно. Функционально тоже сильных изменений нет, научилась отжиматься, а подтягивания никак не заходят. Хотя и делаю бицепс, трицепс, дельту, широчайшие. Вроде всё, что нужно для подтягиваний. В технике выполнения упражнений сомнений нет, может ли быть дело в частоте тренировок? Делаю раз в два или три дня. Нужно реже или чаще?
Про ноги прошу не писать, они в хорошем состоянии, хочется и пояс верхних конечностей сильный иметь.
Дополнен 1 год назад
МНЕ 19 ЛЕТ, ДЕВУШКА
Лучший ответ
Влад Next Просветленный (33111) 1 год назад
Рост мышц очень долгая штука. Я всегда говорю новичкам - учтите, первые хоть немного видимые результаты вы увидите через полгода занятий, в вопросах роста мышц меряют не месяцами, а годами.
И самое противное - стоит бросить на пару недель, откатитесь почти на ноль.
Сизифов труд)
Девушкам ещё сложнее, так как от природы мышечной массы у вас меньше (а верхний пояс так вообще снижен) и те мышцы, что есть заточены на иную работу.
Стоит ли продолжать занятия с весами?
Стоит, если осознаете, что это как чистка зубов - надо делать постоянно.
Ну и попробуйте пить протеин, причем не только в дни занятий, а каждый день, может помочь в росте.
Увы, от него могут пойти прыщи - если заметите, просто прекратите пить
Остальные ответы
Степа Салин Знаток (481) 1 год назад
если тебе меньше 16 лет, то не накачаешься, мелкий еще
Настя ПлаксовнаМыслитель (6997) 1 год назад
Мне 20 скоро
Кирилл Сидоров Знаток (401) 1 год назад
Если тебе нет 15,лучше даже не думай ... а если всё таки есть то нужно есть сбалансированную еду, и тренировки
Але мне 20!!!!
Кирилл Сидоров Знаток (401) Настя Плаксовна, тогда ешь еду содержащую БЖУ, и усердно тренируйся.. я сам если честно не тренер но слышал много таких советов
александр федосеев Просветленный (25368) 1 год назад
у людей гормон вырабатывается для снижения роста мышц,большие мышцы это лишняя нагрузка на сердце,лишние сосуды требуют питания,
рельефные качки с картинок употребляют стероиды
Так не до масштабов бодибилдеров хочется, просто рельеф, не пересушенное тело до критического уровня.
Евгений Зинякин Мыслитель (9697) 1 год назад
Раз в 2 дня нормально, дело не в частоте , важнее питание( нужно больше обычного есть) и правильная подобранная тренировка
Sarmat Искусственный Интеллект (228965) 1 год назад
. У женщин низкий тестостерон. Мышцы вам не грозят от слова совсем! Ваш удел - жир.
. Дело не в частоте тренировок, а в целях и методике достижения этих целей.
Сварог Искусственный Интеллект (152594) 1 год назад
Нахрена тебе мышцы?Главное живот подтянуть,чтоб сало не висело.А нужные округлости должны оставаться в меру мягкими и на своих местах.
Дополнение для кого написано?Неофолк машина по отбрасыванию чужой воли
Сварог Искусственный Интеллект (152594) Настя Плаксовна, я тебе и ответил с учетом дополнения
Алекс Искусственный Интеллект (741708) 1 год назад
мелкие мышцы растут вслед за крупными-ногами,спиной.попробуй реже
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274360) 1 год назад
Это малый срок. Но лет за пять можно кое-чего достичь. Больше спины: освоить прием тяги лопаткой посредством петли, накинутой выше локтя (выключение бицепса из тяги). Добавить грудь.
Олег Бирюков Просветленный (21201) 1 год назад
Нужно реже, раз в неделю, максимум 3 раза в 2 недели.и 4 месяца это строк ни о чем
. Просветленный (26072) 1 год назад
Вместо подтягиваний, для девушки лучше бы лазания на канате, но он не в каждом спортзале имеется.

Когда роста нет, можно попробовать сорвать общую массу. А это приседания, становая, жим, упражнения на пресс. (Выбрать своё) Или офп в виде катания на лыжах, плавании и т.п. где задействовано всё тело.
Похожие вопросы