Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди помогите, придумать рамонтический ужин для моего молодого человека!!!

=)AnGeL(= Знаток (285), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ласковая стервочка Мудрец (18745) 13 лет назад
Попробуйте оттолкнуться от того что любит Ваш мужчина!
Например, мой муж любит классическое мясо, и поэтому если я приготовлю фаршированных кальмаров, он просто не оценит. А вот если огромную, запеченную в духовке, отбивную – будет очень рад!! !

Остальные ответы
Liskay Гуру (3608) 13 лет назад
для мужчины главное мясо... много мяса... а все остальное - это для вас... свечки-цветочки-музичка
victor Гуру (3787) 13 лет назад
во первых рОмАнтический . а так водочки и мясного, "работать" будет лучше
Пользователь удален Ученик (192) 13 лет назад
Фруты или фруктовый салатик и легенькое винцо.
Buka Мастер (1180) 13 лет назад
клубника. . много сливок. . и курочку можно запечь (просто, быстро и вкусно). . аж у самой забурлило)) , салат легенткий ( там чезарь или крабовый) и шампанское)))
for_liliy Искусственный Интеллект (140549) 13 лет назад
ВАЛОВАНЫ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

готовое слоеное тесто - 500 г;
яйцо - 1 шт. ;

для начинки:
куриная грудка - 1 шт. ;
лук репчатый - 1/2 луковицы;
сметана,
зелень петрушки,
соль - по вкусу;
масло растительное - 1-2 ст. л.

Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков диаметром около 10 см. Для этого можно использовать формочку или просто стакан. В половине из них вырезать посредине отверстие диаметром около 5 см. Выложить целые кружки на противень и смазать белком, сверху на них положить получившиеся кольца (полые кружочки) и смазать желтком.

Кружки диаметром 5 см - они будут крышечками для валованов - сбрызнуть водой. Выпекать валованы и крышечки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Для начинки филе с грудки обжарить, затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, соединить с мясом, добавить измельченную зелень, приправить солью и смешать по вкусу со сметаной. Получившейся начинкой наполнить валованы и накрыть крышкой. Подавать можно и холодными и горячими.
------------------
Баранина с мятой

500 г баранины
мята (свежая или сушеная)
3 зубчика чеснока
5 ст. л. растительного масла
соль
перец

В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.
Мяту мелко покрошить.

Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить мяту, посолить, поперчить.
Обвалять мясо в полученной смеси.

Выложить мясо на фольгу.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
После этого фольгу раскрыть, запекать мясо еще около 25 минут.
------------------
ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

начинка:
творог: 300 г
яйцо (желток) : 1 шт.
изюм (без косточек) : 1/2 стакана
сахар: 1/4 стакана
ванилин : по вкусу
корица: на кончике ножа
сахарная пудра: 1-2 ст. л.

Для теста. Муку просеять в миску, сделать в центре углубление, влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером перемешать все компоненты, направляя венчик миксера из центра к краям миски, при этом влить в тесто 50 мл теплой воды.

В течение 10 минут руками вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным. Затем несколько раз ударить им о рабочую поверхность - это поможет удалить из теста воздух. Скатать из теста шар и слегка смазать его растительным маслом; положить на 30 минут под нагретую миску.

Желток растереть с сахаром добела, положить хорошо размятый (протертый) творог и все остальное для начинки (кроме сах. пудры) и тщательно вымесить.
Пласт теста положить и раскатать. Выложить начинку, оставляя 4 см от края и свернуть в рулет. Выложить в прямоугольную форму для рулетов, смазать поверхность теста маслом и выпекать 15 минут - до золотистой корочки. Готовый штрудель резать ни при подаче, а пока горячий, и посыпать сахарной пудрой.
---------------------

Апельсиновый салат с черным перцем

На 4 порции понадобится: 4 апельсина, 1 сладкая луковица, полбанки зеленых оливок без косточек, черный перец, соль, щепотка кумина, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока.

Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут.
--------------------------
Танечка Профи (978) 13 лет назад
мясо по французски)) ) на противень кусочки свинины слегка отбитые, сверху лук, шампиньоны, майонез, сыр, все запекаешь минут 35-40 на средней температуре

ну и конечно фрукты) ) со взбитыми сливками.... ммммм... .

и шампанское))) только не забудь охладить)))
Похожие вопросы