Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смарт тв и kindlink

Алена Медведева Знаток (273), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, у нас смарт тв от v-home. Уже давно пытаюсь подключить к нему телефон для трансляции экрана, ничего не получается.
Нашла в телевизоре встроенное приложение kindlink, которое как раз для этого предназначено, но при запуске на телевизоре отрубает WiFi (когда выхожу, показывает, что подключается к интернету).
Что делать? Не понимаю, оно ведь не должно вырубать интернет?
Весь интернет перерыла - ответа не нашла.
Голосование за лучший ответ
Волков Максим Александрович Профи (683) 10 месяцев назад
Такая же проблема с телевизором DEXP 43UCY1, техподдержка разводит руками
Алена МедведеваЗнаток (273) 4 месяца назад
Ещё раз привет всем, у кого такая же проблема. У меня всё-таки получилось подключить телефон на андроиде. Буквально на этой неделе снова решила побороться с этим несчастным киндлинком.

У меня на телефоне в настройках есть дублирование экрана, но до этого из-за отключения интернета на телевизоре не получалось транслировать.

Недавно попробовала:

1) открыла на ТВ киндлинк - вай фай отрубался

2) Открыла меню, подключилась к вай фай

(у нас чтобы подключить ТВ к интернету, на пульте нужно нажать на кнопку с 3мя полосками - выходит меню с разными настройками и там же подключение к вай фай. При нажатии этой кнопки открытое приложение (в нашем случае сейчас - kindlink) не закрывается.
Алена Медведева Знаток (273) Алена Медведева, всё не поместилось А ещё если вдруг кому-то пригодится - когда у меня был открыт киндлинк, в меню не показывало доступные сети, но есть кнопка «добавить сеть». Сначала я вводила имя, пароль от сети и так несколько раз подключалась, но потом нашла фишку: нажимаю «добавить сеть» и возвращаюсь кнопкой «назад» - доступные сети появляются!) 3) включила на телефоне поиск ТВ и он НАШЕЛСЯ! Всё подключилось! Хотя телефон на андроид этот у нас уже древний Надеюсь кому-то это тоже поможет!
azikМыслитель (5604) 2 месяца назад
Спасибо большое у меня dexp 75 ucy1. Все сделал как написано и смог подключить трансляцию экрана с телефона и ноутбука
azikМыслитель (5604) 2 месяца назад
Хотел уже HDMI покупать
Похожие вопросы