Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мокрицы в ванной

ксюшенька Ученик (55), на голосовании 1 год назад
я очень боюсь всей этой живности,и вот недавно мы переехали в квартиру в центре питера,сегодня я заметила мокрицу в ванной,она заползла в щель,потом в самой ванной появилась еще одна мокрица,родителям еще не говорила так как я одна дома,что делать?
как идти в душ?
Голосование за лучший ответ
+ Просветленный (28243) 1 год назад
Спокойно иди и мойся.
Весь парадокс в том, что они тонут в воде.
Банально тонут.
Я сам в шоке)
#### Мастер (1411) 1 год назад
Что делать, если вы увидели мокриц в ванной:

1. Не паникуйте. Мокрицы не опасны для человека и не переносят никаких заболеваний.
2. Устраните источник влаги. Мокрицы любят влажные места, поэтому первым делом нужно найти и устранить источник влаги в ванной комнате. Это может быть протекающий кран, неисправная сантехника или плохая вентиляция.
3. Проведите генеральную уборку ванной комнаты. Тщательно вымойте все поверхности в ванной комнате, включая пол, стены, сантехнику и мебель. Используйте дезинфицирующее средство, чтобы убить любых оставшихся мокриц и их яйца.
4. Заделайте щели и трещины. Мокрицы могут проникать в ванную комнату через щели и трещины в стенах, полу и сантехнике. Заделайте все щели и трещины герметиком или силиконовым клеем.
5. Установите осушитель воздуха. Осушитель воздуха поможет снизить уровень влажности в ванной комнате и сделать ее менее привлекательной для мокриц.
6. Используйте ловушки для мокриц. В продаже есть специальные ловушки для мокриц, которые можно разместить в ванной комнате. Ловушки приманивают мокриц и убивают их.

Как идти в душ, если в ванной комнате есть мокрицы:

1. Наденьте тапочки или сандалии. Это защитит ваши ноги от контакта с мокрицами.
2. Включите свет. Мокрицы любят темноту, поэтому включение света отпугнет их.
3. Быстро примите душ. Не задерживайтесь в душе дольше, чем необходимо.
4. После душа тщательно вымойте ноги. Используйте мыло и горячую воду, чтобы смыть любых оставшихся мокриц.

Если вы очень боитесь мокриц, вы можете попросить кого-нибудь из родителей или друзей помочь вам с уборкой ванной комнаты и установкой ловушек для мокриц.
Bellatrix Lestrange Мыслитель (6439) 1 год назад
Хлорку в руки и гасить мр@зей!
Травкина Искусственный Интеллект (133880) 1 год назад
От сырости, все капли после душа протирайте и оставляйте дверь в ванную комнату открытой
Маруся Искусственный Интеллект (195646) 1 год назад
В старом фонде такие насекомые есть везде ,можете травить ,хотя они не опасны для человека .
Похожие вопросы