Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать the last of us part one на пк Без вирусов

Никита Точилин Ученик (98), закрыт 1 год назад
У меня мощьный пк а в стиме зараза игра не доступна (была бы доступна может купил бы ) хочю скачать торентом но не могу найти подходящий сайт на xatab троян на the last game её воопще нет torrent игруха даже не предлогайте rutor доверия не вызывает а сайты с названием (th laste of use без вирусов чесно слово мамой кленусь) доверия почемуто тоже не вызывает на каком сайте скачать можно ?
Лучший ответ
Black Fox Ученик (193) 1 год назад
https://expsoft.ru/load/igry/last_of_us_part_i/44-1-0-76
+решения ошибок связанных с игрой
Миша ФилоненкоУченик (103) 4 месяца назад
вирусы есть просто как будто взломают?
арсений долматовичУченик (104) 2 недели назад
о да конечно решил скачать через механиков начинаю распаковку антивирус нашел троянчик
Black Fox Ученик (193) арсений долматович, Никаких троянов там нет, это оригинальный репак от механиков с рутора даже ссылка на источник есть в комментарии к торрент-файлу. Можешь зайти на источник и проверить.
Остальные ответы
Петушиные Бои Профи (721) 1 год назад
В стиме
Никита ТочилинУченик (98) 1 год назад
В стиме не доступна к покупке где скачать ? В стиме логика 100%
Ты гений
ивилул окивиаоУченик (102) 5 месяцев назад
В стиме нету
ивилул окивиао, ахахахахаха
Kuril BalЗнаток (361) 4 месяца назад
мда
vinograd vinogradovУченик (164) 4 месяца назад
диагноз
ИЛЬЯЗ ШАХВЕРАНОВ Мастер (1646) 1 год назад
Ты че, торрент игруха норм сайт, сам с него качал, ни одного вируса не было
Не нравится он мне я там и не 1 раз качал не оьращал в нимание на уведомление от анти вируса в итоге в кс первой обычьно было 60 фпс а было 400 вирусов нет да ?
Тоесть в обычьной кс было 400 фпс а после 3 игр с торент игрухи стало 60 и то с фризами удалил опа оьратно 400
Ктому же скоро торент игрухи не будет её блокируют какразтаки иза вирусов
ИЛЬЯЗ ШАХВЕРАНОВ Мастер (1646) Никита Точилин, можешь нормально писать? Или хотя бы выучить русский язык, них уя не понятно почти
Black FoxУченик (193) 1 год назад
ИЛЬЯЗ ШАХВЕРАНОВ Мастер (1646) Black Fox, да мне в принципе по х уй, всё равно я качаю по первой-третьей ссылке
Диана УзбековаЗнаток (324) 3 месяца назад
йоу.
Darth_SidiousУченик (156) 6 дней назад
С конца 24го, пошли игры через одну с вирусами, причём настолько упоротыми, что никакие дефендеры, лицушные сука касперы, систем чеки и ресторы не помогают, вырусы гасятся, а последствия сломанных ПО остаются, результат - фулл реинстал новой винды, уже дважды.
Резюмирую - больше с торрент игрухи качать не буду.
marvel Spider man: Miles Morales вирус.
The last Of Us Part I вирус.
Darth_Sidious, Malwarebytes точно справится.
Мечтатель Искусственный Интеллект (117110) 1 год назад
У меня мощьный пк а в стиме зараза игра не доступна...(была бы доступна может купил бы )
Врёшь ты всё! Включаешь VPN и вуаля...
Удачной покупки!!!
1 за впн банят 2 у меня нет карты своей где можно другой валютой платить только рублями 3 тут даже уже из принцыпа если в росси заблокирована значит спирачю
Никита Точилин, я не знаю узнал ты про это или нет, но даю тебе способ покупать игры в стиме. Создаешь казахстанский аккаунт стим, либо можно в принципе любой другой регион, главное чтобы в этом регионе работал стим, дальше заходишь на этот акк, дальше либо напрямую через стим либо через любой другой сайт, например купикод, закидываешь деньги на стим кошелек, и все, можешь покупать любые игры
Максим КуринойЗнаток (260) 2 месяца назад
пздц 6к за игру
Grandfather Yes Ученик (133) 6 месяцев назад
Бро, попробуй скачать через "Zona" Лично качал, все работает
Иван Лосев Ученик (111) 3 месяца назад
Я щас уже почти сказался Last of us
kiwwi444Знаток (407) 3 недели назад
ай тигр
Похожие вопросы