У меня мощьный пк а в стиме зараза игра не доступна (была бы доступна может купил бы ) хочю скачать торентом но не могу найти подходящий сайт на xatab троян на the last game её воопще нет torrent игруха даже не предлогайте rutor доверия не вызывает а сайты с названием (th laste of use без вирусов чесно слово мамой кленусь) доверия почемуто тоже не вызывает на каком сайте скачать можно ?
о да конечно решил скачать через механиков начинаю распаковку антивирус нашел троянчик
Black Fox
Ученик
(193)
арсений долматович, Никаких троянов там нет, это оригинальный репак от механиков с рутора даже ссылка на источник есть в комментарии к торрент-файлу.
Можешь зайти на источник и проверить.
Не нравится он мне я там и не 1 раз качал не оьращал в нимание на уведомление от анти вируса в итоге в кс первой обычьно было 60 фпс а было 400 вирусов нет да ?
С конца 24го, пошли игры через одну с вирусами, причём настолько упоротыми, что никакие дефендеры, лицушные сука касперы, систем чеки и ресторы не помогают, вырусы гасятся, а последствия сломанных ПО остаются, результат - фулл реинстал новой винды, уже дважды. Резюмирую - больше с торрент игрухи качать не буду. marvel Spider man: Miles Morales вирус. The last Of Us Part I вирус.
1 за впн банят 2 у меня нет карты своей где можно другой валютой платить только рублями 3 тут даже уже из принцыпа если в росси заблокирована значит спирачю
Никита Точилин, я не знаю узнал ты про это или нет, но даю тебе способ покупать игры в стиме. Создаешь казахстанский аккаунт стим, либо можно в принципе любой другой регион, главное чтобы в этом регионе работал стим, дальше заходишь на этот акк, дальше либо напрямую через стим либо через любой другой сайт, например купикод, закидываешь деньги на стим кошелек, и все, можешь покупать любые игры