Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка написала что не хочет отношений, но продолжает общаться.

какие шансы? С этой девушкой познакомился в школе дней 9 назад, учимся в 11-ом классе. Написала она мне первая после того как подарила книжку в школьной столовой, после этого мы начали плотно общаться в соцсетях. Пишет первая очень часто. В ходе переписки я узнал что раньше до нашего знакомства она думала что я вообще с ней не заговорю. Сама она очень скромная в жизни, по школе ходит либо одна либо с одной подружкой, Во время одной спонтанной прогулки когда мы шли одной дорогой домой я всячески хотел с ней заговорить но она давала очень краткие ответы «да» или «нет» я сослался на то что она просто стесняется. Вчера решил ей в школе купить сладкое, так сказать за ту книжку. После учебного дня дома я получаю сообщения «не на что не надейся, я не хочу не с кем встречаться», я ответил ей так как будто я и не хотел, Она мне ответила что подумала что я хочу с ней встречаться из за того что я купил ей сладкое, и из за того что я хотел её проводить до дома ( в ту спонтанную прогулку она мягко отказала мне в этом) Но после этого сообщения она продолжает мне писать и постоянно заходить на мою страничку в вк (вычисляю я это с помощью приложения hugly) на дню раза по 10-15 заходит но нечего не пишет, потому-что я стал ей после этого холодней писать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

видит как можно тобой пользоваться и поэтому продолжает общение

Ей не нужны сейчас отношения ни с кем. Спроси у нее почему не хочет. Возможно она спать с тобой не хочет но болтать хочет

Оракул

под отношениями она еще молоденькая понимает , что это секс , что это беготня к гинекологу , цистит и прочее , потеря девственности может , она в скамеечку посадила запасных , там и выберет более менее , кого для подвоза ее из точки А ... Б , а кого для прочистки канализации