Здравствуйте, как попросить родителей разрешить играть в компьютерные игры?
Мне 14 лет, всем моим друзьям разрешают играть в компьютерные игры, в том числе совместные. Мне нельзя играть в игры, особенно с друзьями. Я 2 года копил на игру CS GO, ну там на твиче, розыгрышами в телеграм, регистрировал людей на лигу ставок. Накопил как-то и купил, родители конечно же не знают. Могу играть столько когда папа уезжает за мамой, не всегда могу в это время дома быть, школа. Каждый день плачу насчёт этого, что другим можно намного больше чем мне. На каникулах моим друзьям можно было играть целыми днями, в то время как я учил уроки. Хотел заработать деньги нормальным способом, но не разрешают. Я делал модели в blender, программировать на C#, делал игры на unity, потом комп запороли и ещё больше стали запрещать. Паспорт не выдают, соответственно карту зарегистрировать не могу чтобы подрабатывать и устроиться на работу конечно же не разрешают. Переписываться с друзьями нельзя, все больше и больше теряю друзей. Что делать чтобы разрешили общаться и играть с друзьями?
Мне тоже в детстве не разрешали. Я не мог выпросить.
Обсудите ситуацию с родителями: Разбейтесь с родителями о том, почему играть в игры важно для вас и как это может помочь вам развиваться. Опишите ваши усилия в области программирования, моделирования и создания игр на Unity. Убедитесь, что они понимают ваши интересы и заинтересуются в том, как они могут помочь вам.
Ну на самом деле у вас в планах главное -обучение, и ваши родители как раз таки ответственны и помогают вам в этом.
Вы можете с ними договориться, что дз сначала делаете все , а с 20-21 играете, в выходные побольше.
Когда будете нормально делать все дз они смягчатся
Как же много букв, АААААА не могу
всё размыто, сложно читать