Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайская автономка не запускается.

Омут Не скажу Ученик (96), закрыт 2 недели назад
Имеется китайская автономка (сухой фен). Которая в едином корпусе - то есть и бак топливный и все стальное в одном корпусе. с пультом управленя. 12\24\220. Дизель.
Работала и все в порядке было. Однажды работать перестала и перестала запускаться.
Криворукие помощники сломали свечу, пытаясь выкрутить ее без сьемника.
Пришлось заазывать и свечу новую, подумал что хуже то не будет, хотя нагара на старой свече не было почти.
Коды ошибок на них все разные, потому ими забивать голову не буду.

Сейчас по факту - при запуске агрегата запускается программа продувки, затем начинает накаляться свеча, качает топливо и ... ничего. Воспламенения не происходит и прибор выключается.
Свеча новая и если ее выкрутить и запустить прибор, то видно, что свеча раскаляется. В колодце свечи видно, что топливо подается. Воздух дует.
Машинку всю уже разобрал и все везде почистил. Нагара почти не было, но на всякий камеру сгорания тоже прокалил газовой горелкой от баллончика. После этого немного грязи высыпалось,
После попытки запуска загорается ошибка Е03, если фишку проводов отключить от "мозгов" автономки, то загорается эта же ошибка, но сразу, то есть программа не пытается качать топливо даже, продувается и сразу эта ошибка.
Дыма нет вообще!!! Такое ощущение что топливо в колодец подается и оно просто стекает не попадая на саму свечу. Пробовал сеточку вообще убрать, новую поставить и так далее. Результат ноль.
Уже топливо разбавил с бензином 1 к 1 и ноль эффекта.
Не могу понять где загвоздка.
Лучший ответ
Alexander Мудрец (19882) 2 недели назад
Возможно нет подачи топлива. Проверить топливный насос.
Или, не хватает питания. Просаживается напряжение.
Коды ошибок у разных автономок - разные.
Хотя бы фото автономки или ее пульта.
Остальные ответы
Boris Лфещз Мыслитель (5914) 11 месяцев назад
Загвоздка в блоке управления.Сам же пишешь что проверил всё.Такое у меня было один в один при засоре ,прочистил и усё чётко а раз засора нет покупай новый блок.Цена не велика.
Похожие вопросы